Bkid #1 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) *в голубых рамках - более новые версии автаров*Necrolyte: Bloodseeker: NS: Lion: Tide: Clock: Weaver: Tinker: DS: Sand King: Tiny: Pugna: Doom: Luna: Clinkz: Rubick: AM: Изменено 8 августа 2012 пользователем Bkid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3 6 августа 2012 ебани тинкеча элитногоплслпслплспл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #6 7 августа 2012 красава, хорошо сделал И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7 7 августа 2012 я нихуя не понялавтор берет картинки героев, делает фокус в середине и размывает по бокам? или что блядьчто тут ваще такое мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8 7 августа 2012 че то так себе тинкеч получился :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #9 7 августа 2012 (изменено) бала Изменено 7 августа 2012 пользователем darkange1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #11 8 августа 2012 Антимага сделай брат чтобы прям эпик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fl3xEkb #14 8 августа 2012 вот здесь хехреновые подписи со стилистикой доты 2http://www.dota2pro.com/viewtopic.php?f=15&t=400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #17 10 августа 2012 джагера запили с инвокером http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #20 10 августа 2012 вот здесь хехреновые подписи со стилистикой доты 2http://www.dota2pro.....php?f=15&t=400ЗБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение