Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Malaya

Прога для разбития жесткого диска

Рекомендованные сообщения

У подружки новый комп, надо разбить жесткий диск. Подскажите, какой прогой лучше всего воспользоваться(и где ее мона офк скачать бесплатно :NYgeys:). А так же инструкцию на русском языке для самых "одаренных"(типа как "... нажать на третью строчку снизу поставить галочку и тп), потому что с английским проблемы(((

Очень срочно!

P.S. с Наступающим Вас всех, мрази, Новым Годом :clown:

Поделиться сообщением

Гость teNsA

ты хуй вы пизда

Поделиться сообщением

разбей ей лицо, а она тебе жесткий диск разобьет. вернее наоборот. ну короче смысл я думаю понятен.

Поделиться сообщением

разбей ей лицо, а она тебе жесткий диск разобьет. вернее наоборот. ну короче смысл я думаю понятен.

ну а серьезно? у нее через городскую сеть выход в инет, комп уже точит вирус, и если навернеться диск С, то ггвп((((

link=topic=81487.msg2022431069#msg2022431069 date=1262089093]

eXx link=topic=81487.msg2022431067#msg2022431067 date=1262089082]

acronis true image

:NYlol:

Acronis Disk Director Suite 10.0

http://rutor.org/torrent/4325/acronis-disk-director-suite-10.0.2161-2007-pc

Спс, ща гляну на инструкцию...

Поделиться сообщением

Мы уже пытались разбить partition magic, но кароче, вроде все делаем правильно, но ни разу не сработало, и нечего не разбило, поэтому и прошу инструкцию...

Поделиться сообщением

новый комп? переставь винду (диск с лицензией должен был идти в комплекте) и при выборе места установки винды разбивай на разделы как хошь.

Поделиться сообщением

Мы уже пытались разбить partition magic, но кароче, вроде все делаем правильно, но ни разу не сработало, и нечего не разбило, поэтому и прошу инструкцию...

Бля что может быть проще Acronis Disk Director Suite. Там даже тупой поймёт как разбить, потом на флаг надо нажать чтобы выполнить задание.

Поделиться сообщением

после того как в проге укажешь чо как, жмешь применить (либо apply changes), потом комп ребутается и производятся все операции, должно все получиться  :boss:

'

Поделиться сообщением

link=topic=81487.msg2022431069#msg2022431069 date=1262089093]

eXx link=topic=81487.msg2022431067#msg2022431067 date=1262089082]

acronis true image

:NYlol:

Acronis Disk Director Suite 10.0

http://rutor.org/torrent/4325/acronis-disk-director-suite-10.0.2161-2007-pc

да чёто башка не варит совсем, болен раком

Точно знаю, что акронис :О

Поделиться сообщением

после того как в проге укажешь чо как, жмешь применить (либо apply changes), потом комп ребутается и производятся все операции, должно все получиться  :boss:

В англ я практически ноль, но программа отказывалась выполнять задания потому что ... кароче чета там про лицензию кричала:)

Поделиться сообщением

Гость

fdisk  :NYbuba:

Поделиться сообщением

после того как в проге укажешь чо как, жмешь применить (либо apply changes), потом комп ребутается и производятся все операции, должно все получиться  :boss:

В англ я практически ноль, но программа отказывалась выполнять задания потому что ... кароче чета там про лицензию кричала:)

http://rapidshare.com/files/15325874/Partition.Magic.v8.0.rar  

первое что нагуглил, должна идти с кряком в комплекте

'

Поделиться сообщением

лол виндой не судьба разбить?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...