Waro #2021 9 августа 2012 синус запускаю новый круг в 24 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2022 9 августа 2012 илзан вроде и регается из игры в игру, но то молнируется, то ему просто похуй на нее, уже немного подзаебало ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2023 9 августа 2012 синус запускаю новый круг в 24охотник на поросей взялся за тесак! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2024 9 августа 2012 ояебу.Проснулся в 7 утра весь в поту.Температура 38.0, удалось сбить и уснуть.Так до сих пор за комп и не садился...Теперь вся моя игра в мафию будет состоять из того, что я буду набирать буквы на телефоне в бреду.А все мои моря, аквапарки и гуляния пошли по пизде на неделю где-то. Сегодня, считаю, нужно сливать блекмаркета.Вас не читал еще, да и вряд ли смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2025 9 августа 2012 илзан вроде и регается из игры в игру, но то молнируется, то ему просто похуй на нее, уже немного подзаебалода я не знаю что с этим делатьто я бухаю обычно, а щас я почти всю игру просидел дома, даже довольно активно постя на пд, но в мафию захожу через силувидимо, я состарился, хуй знаетНУЖНО ВВОДИТЬ АЧИВКИ КАК НА ГАРЕНАФОРУМЕ, БУДЕТ СТИМУЛ!!!!!1 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2026 9 августа 2012 вот что я думаю:Павлин со своей ебической игрой может чудом оказаться мирным. Маркет - нет.Лиг что-то писал сегодня по маркету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2027 9 августа 2012 Сегодня, считаю, нужно сливать блекмаркета.Вас не читал еще, да и вряд ли смогуоно то верно, тем более он там петушком вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2028 9 августа 2012 вот что я думаю:Павлин со своей ебической игрой может чудом оказаться мирным. Маркет - нет.Лиг что-то писал сегодня по маркету?из-за чего хекко то сливаете?хекко хекко лиг - его вброс в 1 денья сначала просто докинул в наника, а потом слил заварку от нехуй делать?только этов списках мж и мафии у лига, он отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2029 9 августа 2012 каким петушком? и кого лиг сливает, если не маркета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2030 9 августа 2012 вот что я думаю:Павлин со своей ебической игрой может чудом оказаться мирным. Маркет - нет.Лиг что-то писал сегодня по маркету?из-за чего хекко то сливаете?хекко хекко лиг - его вброс в 1 денья сначала просто докинул в наника, а потом слил заварку от нехуй делать?только этов списках мж и мафии у лига, он отсутствуетзначит я не мж и не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2031 9 августа 2012 каким петушком? и кого лиг сливает, если не маркета?мафиозным петушком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2032 9 августа 2012 маркет синус ранд лиг было бы идеально вот что я думаю:Павлин со своей ебической игрой может чудом оказаться мирным. Маркет - нет.Лиг что-то писал сегодня по маркету?из-за чего хекко то сливаете?хекко хекко лиг - его вброс в 1 денья сначала просто докинул в наника, а потом слил заварку от нехуй делать?только этов списках мж и мафии у лига, он отсутствует значит я не мж и не мафия?при чем ты тут вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2034 9 августа 2012 но павлин естьи илзеи алс ранд мж здесьзаменить на павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2035 9 августа 2012 вот что я думаю:Павлин со своей ебической игрой может чудом оказаться мирным. Маркет - нет.Лиг что-то писал сегодня по маркету?А для меня все выглядит наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2036 9 августа 2012 давайте представим, что ранда засайленсила конфакто в конфе может быть таким потным, что бы засайленсить ранда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2037 9 августа 2012 но павлин естьи илзеи алс ранд мж здесьзаменить на павлина я тут единственный стопроцентный мжара живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2038 9 августа 2012 38.2 сука.Как же я давно не болел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2039 9 августа 2012 давайте представим, что ранда засайленсила конфакто в конфе может быть таким потным, что бы засайленсить ранда? :pray: павлин начал сейвиться и каким путем то, сливать другого!кто в конфе подсказал? 38.2 сука.Как же я давно не болел.не ной тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2040 9 августа 2012 давайте представим, что ранда засайленсила конфакто в конфе может быть таким потным, что бы засайленсить ранда?кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение