Ilze #2041 9 августа 2012 38.2 сука.Как же я давно не болел.ВСТАВЛЯЙ СВЕЧУ БЕГИ К ВРАЧУ ЛОЛКА УХАХАХХА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2042 9 августа 2012 давайте представим, что ранда засайленсила конфакто в конфе может быть таким потным, что бы засайленсить ранда?Ранда и засайленсила конфа. Конфа инвалидов, где остался 1 игрок. А что надо быть очень потным чтобы засайленсить кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2043 9 августа 2012 каким петушком? и кого лиг сливает, если не маркета?хотел норма, но он в бане. Сейчас лучше искать ласт инвалида, которым маркет вряд ли является с решающим голосом в заварку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2044 9 августа 2012 давайте представим, что ранда засайленсила конфакто в конфе может быть таким потным, что бы засайленсить ранда?кошкананик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2045 9 августа 2012 да маркет перечисливает всех мирных для меня и записывает их в мафию.Как буд то ему в конфе сказали „ты скоро сдохнешь, поэтому постарайся не спалить конфу” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2046 9 августа 2012 да маркет перечисливает всех мирных для меня и записывает их в мафию.Как буд то ему в конфе сказали „ты скоро сдохнешь, поэтому постарайся не спалить конфу”я уже писал, что он делает все, чтоб его слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2047 9 августа 2012 мне лично похуй, мафию из какой конфы выгонять.Потому что когда мы ищем определенного человека - всегда обсираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2048 9 августа 2012 да маркет перечисливает всех мирных для меня и записывает их в мафию.Как буд то ему в конфе сказали „ты скоро сдохнешь, поэтому постарайся не спалить конфу”Да он мог бы тупо молчать и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2049 9 августа 2012 мне лично похуй, мафию из какой конфы выгонять.Потому что когда мы ищем определенного человека - всегда обсираемсяалс кренг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2050 9 августа 2012 У нас еще остался невыгоняемый Дибилок. Вот только зачем он в этом сеттинге - не ясно ^намек на Маркета (как вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2051 9 августа 2012 У нас еще остался невыгоняемый Дибилок. Вот только зачем он в этом сеттинге - не ясно ^намек на Маркета (как вариант)ачевидна зачем, шобы его абилу украл крадун абил и мы всосали уххухахахаа варо красопукало в авторитете живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2052 9 августа 2012 У нас еще остался невыгоняемый Дибилок. Вот только зачем он в этом сеттинге - не ясно ^намек на Маркета (как вариант)на активе мж он бы потел, уже видели. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2053 9 августа 2012 отдам окончательный синусу или маркету ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2054 9 августа 2012 отдам окончательный синусу или маркетуа чо в маркета то?ты же его даже не упоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2055 9 августа 2012 отдам окончательный синусу или маркетуа чо в маркета то?ты же его даже не упоминалв смысле не упоминал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2056 9 августа 2012 отдам окончательный синусу или маркетуа чо в маркета то?ты же его даже не упоминалв смысле не упоминал?я все понял, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2057 9 августа 2012 Люсиль, я согласен с Сэмом - павлин может оказаться мжНа счет маркета не знаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2059 9 августа 2012 давайте представим, что ранда засайленсила конфакто в конфе может быть таким потным, что бы засайленсить ранда?кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2060 9 августа 2012 да тут как не крути, некому кроме норма быть ласт инвалидом, а синус с маркетом скорее всего оба музыканты. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение