Dude) #2061 9 августа 2012 давайте представим, что ранда засайленсила конфакто в конфе может быть таким потным, что бы засайленсить ранда?кошка спасибо вам, хоть на день избавили от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2062 9 августа 2012 Люсиль, я согласен с Сэмом - павлин может оказаться мжНа счет маркета не знаюНу кидайте как считаете нужным, у меня немного другое впечатление.И я бы сливал вообще Алексинуса в этом случае. У Маркета с таким поведением много шансов оказаться невыгоняемым (мафией или даже мж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2063 9 августа 2012 Люсиль, я согласен с Сэмом - павлин может оказаться мжНа счет маркета не знаюНу кидайте как считаете нужным, у меня немного другое впечатление.И я бы сливал вообще Алексинуса в этом случае. У Маркета с таким поведением много шансов оказаться невыгоняемым (мафией или даже мж).я кажется говорил...что другие взгляды на 4 день по сравнению с большинством топика могут быть только у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2064 9 августа 2012 Люсиль, я согласен с Сэмом - павлин может оказаться мжНа счет маркета не знаюНу кидайте как считаете нужным, у меня немного другое впечатление.И я бы сливал вообще Алексинуса в этом случае. У Маркета с таким поведением много шансов оказаться невыгоняемым (мафией или даже мж).по твоему он с ролью невыгоняемого мж может специально писать бред и инактивить, чтоб его выгнали? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2065 9 августа 2012 ну я и кинул в синуса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2066 9 августа 2012 Люсиль, я согласен с Сэмом - павлин может оказаться мжНа счет маркета не знаюНу кидайте как считаете нужным, у меня немного другое впечатление.И я бы сливал вообще Алексинуса в этом случае. У Маркета с таким поведением много шансов оказаться невыгоняемым (мафией или даже мж).по твоему он с ролью невыгоняемого мж может специально писать бред и инактивить, чтоб его выгнали?Нет, по-моему на невыгоняемом он может позволить себе писать бред и не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2067 9 августа 2012 филипчик может оказатся последним инвалидом Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2069 9 августа 2012 или павлих блекмаркетты либо самоуверенная мафия , либо днище Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2070 9 августа 2012 а сайленс какая конфа делала? а блекмаркет даже не заметил моих доводов вего сторону, жди окочательныйслишком черный магазинчо такого?вторая, жаль исполнитель первой уже сдох, был бы какой-то шанс что к лейту я стану 100% мж Вот это помоему чистосердечное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2071 9 августа 2012 Люсиль, я согласен с Сэмом - павлин может оказаться мжНа счет маркета не знаюНу кидайте как считаете нужным, у меня немного другое впечатление.И я бы сливал вообще Алексинуса в этом случае. У Маркета с таким поведением много шансов оказаться невыгоняемым (мафией или даже мж).по твоему он с ролью невыгоняемого мж может специально писать бред и инактивить, чтоб его выгнали?Нет, по-моему на невыгоняемом он может позволить себе писать бред и не париться.да любая роль активмж заставляет человека что-то делать, ибо придает хоть какой-то интерес ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2072 9 августа 2012 или павлих блекмаркетты либо самоуверенная мафия , либо днищея днище, мне можно голоса кидать на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2073 9 августа 2012 Я не буду голосовать в маркета. И вообще, ласт инвалид, отомсти музыкантам, уеби лионеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2074 9 августа 2012 а сайленс какая конфа делала? а блекмаркет даже не заметил моих доводов вего сторону, жди окочательныйслишком черный магазинчо такого?вторая, жаль исполнитель первой уже сдох, был бы какой-то шанс что к лейту я стану 100% мж Вот это помоему чистосердечное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2075 9 августа 2012 Вы планируете слить норма до молнии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2076 9 августа 2012 да все уже поняли что скорее всего невыгоняемый лионелли Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2077 9 августа 2012 Люсиль, я согласен с Сэмом - павлин может оказаться мжНа счет маркета не знаюНу кидайте как считаете нужным, у меня немного другое впечатление.И я бы сливал вообще Алексинуса в этом случае. У Маркета с таким поведением много шансов оказаться невыгоняемым (мафией или даже мж).по твоему он с ролью невыгоняемого мж может специально писать бред и инактивить, чтоб его выгнали?Нет, по-моему на невыгоняемом он может позволить себе писать бред и не париться.да любая роль активмж заставляет человека что-то делать, ибо придает хоть какой-то интерес я надеюсь он не такой долбоеб, чтобы на неизгоняемом активе не дефаться а мб он тот самый эпичный долбоеб, благодаря которому дневное идет впустую и сливает 2 мжей ночьютак что тут вариантов нет, надо сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2078 9 августа 2012 да все уже поняли что скорее всего невыгоняемый лионелли маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2079 9 августа 2012 синус Вы планируете слить норма до молнии?что это? да маркет невыгоняемый походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2080 9 августа 2012 алс сбрендил СПОЙЛЕРили он просто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение