alexinus #681 7 августа 2012 чето жирный дохуя пишет, пыхтит четопора бы это прекращатьПетух, пробей там по каналам.Я готов стать модератором Кино.Ну ты понял что делать.ко-ко-коДа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #682 7 августа 2012 Не будем продолжать спор.Чек Алексинуса - отличный ход по моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #683 7 августа 2012 Синус начал дефить наникаЭто уже интересно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #684 7 августа 2012 Не будем продолжать спор.Чек Алексинуса - отличный ход по моему мнению.ночной кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #685 7 августа 2012 Коломбо, маркет, хекко, ранд, норм.Вот конфа мафии.а ккак же жумонг и филипчик?:(((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #686 7 августа 2012 я конечно не против выкинуть энрейджед пузана, но среди докидывающих в него куча мафийпроходили уже и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #687 7 августа 2012 Да тут кроме меня все ссутся высказывать предположения. На самом деле актив, который сомневается, может прислушаться если мнение совпадет у 2-3 мж. Как было в ситуации Инсто киляет Аврилку, ранд сажает Наника\Джексона и так далее.Мне странно, что, например, Лиг не высказывает мнения на тему "как бы я бзал активки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #688 7 августа 2012 я как адекватный мж сказал что хан соло ебашит по синусу\мизе у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #689 7 августа 2012 Да тут кроме меня все ссутся высказывать предположения. На самом деле актив, который сомневается, может прислушаться если мнение совпадет у 2-3 мж. Как было в ситуации Инсто киляет Аврилку, ранд сажает Наника\Джексона и так далее.Мне странно, что, например, Лиг не высказывает мнения на тему "как бы я бзал активки".Л И Г М А Ф И Я И К Н Е М У И Д Е Т Д О К Т О Ра нани братюня, его нельзя сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #690 7 августа 2012 По поводу наника Неготов его сливать в 1 деньДумаю на 2 он уже соберетсяНо если будет продолжать такую неадекватную игру то да его нужно сливать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #691 7 августа 2012 Да тут кроме меня все ссутся высказывать предположения. На самом деле актив, который сомневается, может прислушаться если мнение совпадет у 2-3 мж. Как было в ситуации Инсто киляет Аврилку, ранд сажает Наника\Джексона и так далее.Мне странно, что, например, Лиг не высказывает мнения на тему "как бы я бзал активки".а тут и нет толком активок, понапихали невыгоняемых и любовников вместо нормальных абилок по типу клетки или блока, разве что хана соло можно направить к мизе\коломбо, хотя я бы на хане убил норма наверное Да тут кроме меня все ссутся высказывать предположения. На самом деле актив, который сомневается, может прислушаться если мнение совпадет у 2-3 мж. Как было в ситуации Инсто киляет Аврилку, ранд сажает Наника\Джексона и так далее.Мне странно, что, например, Лиг не высказывает мнения на тему "как бы я бзал активки".Л И Г М А Ф И Я И К Н Е М У И Д Е Т Д О К Т О Ра нани братюня, его нельзя сливатьэто потому что мне роль нравится? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #692 7 августа 2012 пацаны, я килертак кого ебашить? а то идти пора МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #693 7 августа 2012 По поводу наника Неготов его сливать в 1 деньДумаю на 2 он уже соберетсяНо если будет продолжать такую неадекватную игру то да его нужно сливатьдля меня это был пост мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #694 7 августа 2012 Да тут кроме меня все ссутся высказывать предположения. На самом деле актив, который сомневается, может прислушаться если мнение совпадет у 2-3 мж. Как было в ситуации Инсто киляет Аврилку, ранд сажает Наника\Джексона и так далее.Мне странно, что, например, Лиг не высказывает мнения на тему "как бы я бзал активки".Л И Г М А Ф И Я И К Н Е М У И Д Е Т Д О К Т О Ра нани братюня, его нельзя сливатьэто потому что мне роль нравится?на мафии ана те не нравица, троллфейс в том посте тому подтверждение.как бы крики отчаяния были и грусти были, когда ты отвечал мне на вопрос, ну просто нельзя не спасти тя в акой ситуации :(((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #695 7 августа 2012 По поводу наника Неготов его сливать в 1 деньДумаю на 2 он уже соберетсяНо если будет продолжать такую неадекватную игру то да его нужно сливатьдля меня это был пост мафииРади богаЯ его несливал и 5 игр назад когда он улетал на 1 деньЭто уже дело принципа что некоторых людей я не сливаю в 1 деньУ наника научился Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #696 7 августа 2012 Да тут кроме меня все ссутся высказывать предположения. На самом деле актив, который сомневается, может прислушаться если мнение совпадет у 2-3 мж. Как было в ситуации Инсто киляет Аврилку, ранд сажает Наника\Джексона и так далее.Мне странно, что, например, Лиг не высказывает мнения на тему "как бы я бзал активки".Л И Г М А Ф И Я И К Н Е М У И Д Е Т Д О К Т О Ра нани братюня, его нельзя сливатьэто потому что мне роль нравится?на мафии ана те не нравица, троллфейс в том посте тому подтверждение.как бы крики отчаяния были и грусти были, когда ты отвечал мне на вопрос, ну просто нельзя не спасти тя в акой ситуации :((((((((((((((((((((((((тебе надо было в писатели идти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #697 7 августа 2012 По поводу наникаНеготов его сливать в 1 деньДумаю на 2 он уже соберетсяНо если будет продолжать такую неадекватную игру то да его нужно сливатьдля меня это был пост мафииРади богаЯ его несливал и 5 игр назад когда он улетал на 1 деньЭто уже дело принципа что некоторых людей я не сливаю в 1 деньУ наника научился МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #698 7 августа 2012 По поводу наника Неготов его сливать в 1 деньДумаю на 2 он уже соберетсяНо если будет продолжать такую неадекватную игру то да его нужно сливатьдля меня это был пост мафииРади богаЯ его несливал и 5 игр назад когда он улетал на 1 деньЭто уже дело принципа что некоторых людей я не сливаю в 1 деньУ наника научилсяособенно смешно это читать после того как Нани собрал 6 голосов в Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #699 7 августа 2012 уверен, что отарик не мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение