KoshkaSobakaQQ #701 7 августа 2012 вот вроде леня сливает наника, и повод есть, наник играет мафиозноно вот леня мне тож не нравится, и скорее всего этим сливом наникакороч после роли наника можно будет порассуждать о роли ленькиможно ег опросто чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #702 7 августа 2012 уверен, что отарик не мафия.дефишь очевидного актива, ну ты и хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #703 7 августа 2012 уверен, что отарик не мафия.везет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #704 7 августа 2012 вот вроде леня сливает наника, и повод есть, наник играет мафиозноно вот леня мне тож не нравится, и скорее всего этим сливом наникакороч после роли наника можно будет порассуждать о роли ленькиможно ег опросто чекнуть лан, рассказуйнаник - актив мжлионель кто?рассуждай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #705 7 августа 2012 Я ПРИЕХАЛкому подсказать?подскажи нанику как выглядит его ник болдома ты ж без голосов ебту бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #706 7 августа 2012 вот вроде леня сливает наника, и повод есть, наник играет мафиозноно вот леня мне тож не нравится, и скорее всего этим сливом наникакороч после роли наника можно будет порассуждать о роли ленькиможно ег опросто чекнуть лан, рассказуйнаник - актив мжлионель кто?рассуждай!мудак? или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #707 7 августа 2012 вот вроде леня сливает наника, и повод есть, наник играет мафиозноно вот леня мне тож не нравится, и скорее всего этим сливом наникакороч после роли наника можно будет порассуждать о роли ленькиможно ег опросто чекнуть лан, рассказуйнаник - актив мжлионель кто?рассуждай!четко ты его! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #708 7 августа 2012 Я ПРИЕХАЛкому подсказать?подскажи нанику как выглядит его ник болдома ты ж без голосов ебту блясорри)_))) вот вроде леня сливает наника, и повод есть, наник играет мафиозноно вот леня мне тож не нравится, и скорее всего этим сливом наникакороч после роли наника можно будет порассуждать о роли ленькиможно ег опросто чекнуть лан, рассказуйнаник - актив мжлионель кто?рассуждай!четко ты его!спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #709 7 августа 2012 По поводу наника Неготов его сливать в 1 деньДумаю на 2 он уже соберетсяНо если будет продолжать такую неадекватную игру то да его нужно сливатьдля меня это был пост мафииРади богаЯ его несливал и 5 игр назад когда он улетал на 1 деньЭто уже дело принципа что некоторых людей я не сливаю в 1 деньУ наника научилсяособенно смешно это читать после того как Нани собрал 6 голосов в ВароЯ писал это в начале Тут больше виноват не наник который кинул первый голос и сказал парочку хуинюА те кто взяли и докинули Варо я тоже нехочу сливатьНо он и играть то нееособо хочет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #710 7 августа 2012 уверен, что отарик не мафия.дефишь очевидного актива, ну ты и хуйсам такой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #711 7 августа 2012 провести что ли опять лотерею невиданной щедрости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #712 7 августа 2012 На всякий случай оставлю свою версию списка мутных: Наник, Миза, Коломбо, Синус, Ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #713 7 августа 2012 На всякий случай оставлю свою версию списка мутных:Наник, Миза, Коломбо, Синус, Рандтудаже мафиозный отарик и полулиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #714 7 августа 2012 Не могу понять почему Лионель игнорирует Алса.Причем в любых суждениях, он у него и не в АДЕКВАТАХ, и не мутный, и не по хейту.Мистика. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #715 7 августа 2012 Не могу понять почему Лионель игнорирует Алса.Причем в любых суждениях, он у него и не в АДЕКВАТАХ, и не мутный, и не по хейту.Мистика.а я в адекватах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #716 7 августа 2012 Не могу понять почему Лионель игнорирует Алса.Причем в любых суждениях, он у него и не в АДЕКВАТАХ, и не мутный, и не по хейту.Мистика.а я в адекватах?Тебя кстати тоже нигде нету!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #717 7 августа 2012 я не хочу голосовать ни в варо ни в наника, что мне делать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #718 7 августа 2012 Фриагент подозревает меня за голос в негоСправедливо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #719 7 августа 2012 я не хочу голосовать ни в варо ни в наника, что мне делать?не хочешь? заставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #720 7 августа 2012 На всякий случай оставлю свою версию списка мутных:Наник, Миза, Коломбо, Синус, Рандидешь к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение