Hekkoo #981 7 августа 2012 блекмаркет опять не пытается чето там по своему вычислять и вообще думать и делать вид, что что-то читал, отправил бы к нему хана соло или просто выгнал бы днемсолидарен с данным господином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #982 7 августа 2012 Бля Синус я короче скачал на айпад FF III переизданную, просто охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #983 7 августа 2012 лиг то ли муфло , то ли потерял хватку а в чем я не прав? ты там тупо написал, аврил мафия. Прошло еще 30 страниц и ты написал, что аврил терпильная мафия. Ты вообще читал хоть одну страницу из этих 30?нет ,я начинаю играть только с третего дня , я даже честно не зал , что ночь была ...но твой хейт в мою сторону совсем не оправдан , ведь еще столько людей в спискеЕЩЕ ОДИН С ТРЕТЬЕГО ДНЯ.МИСТИКА!я не знаю точно как это назвать , но с моей стороны это был сарказм чтоли , после прочтения поста мизакульта Ну странный у тебя такой сарказм, вроде бы и не играешь, и про ночь не знаешь.К чему было вообще тему мизакульта про третий день задевать?Не ясно это все блекмаркет, НЕ ЯСНО! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #984 7 августа 2012 Первое, что я хочу сказать: предлагаю Варо, Семенычу и Лигу играть вчетвером и искать общего кандидата. Есть вероятность что мы все 4 мж. Лигу верю меньше остальных, но пока верю.ну так-то, кем бы я Лига не считал по маркету я с ним согласена с варо по хекко пока неоченьа у тебя то какие кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #985 7 августа 2012 лень, мне интересны твои мыслиособенно тот факт, что ты свернул с варо в мафию наника ну и кто для тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #986 7 августа 2012 Бля Синус я короче скачал на айпад FF III переизданную, просто охуенноОхуенно тебе, потому что у меня на телефоне только 1 есть.:(И 5 не хочет корректно работать в эмуляторе! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #988 7 августа 2012 лиг то ли муфло , то ли потерял хватку а в чем я не прав? ты там тупо написал, аврил мафия. Прошло еще 30 страниц и ты написал, что аврил терпильная мафия. Ты вообще читал хоть одну страницу из этих 30?нет ,я начинаю играть только с третего дня , я даже честно не зал , что ночь была ...но твой хейт в мою сторону совсем не оправдан , ведь еще столько людей в спискеЕЩЕ ОДИН С ТРЕТЬЕГО ДНЯ.МИСТИКА!я не знаю точно как это назвать , но с моей стороны это был сарказм чтоли , после прочтения поста мизакульта Ну странный у тебя такой сарказм, вроде бы и не играешь, и про ночь не знаешь.К чему было вообще тему мизакульта про третий день задевать?Не ясно это все блекмаркет, НЕ ЯСНО!стоп стоп стоп , какую тему мизакульта про третий день ? я это случайно в его посте выше моего прочиталЯсно только , что я раскрыл тактику "не играть до 3 дня" Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #989 7 августа 2012 Сарказмируешь просто дико. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #990 7 августа 2012 Сарказмируешь просто дико.вот что мне выдал гугл картинки на это слово Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #991 7 августа 2012 люся мжлигу почему-то верю что он точно не из конфы наникасэм тоже пока играю с ними, заваркой, фриагентом, кошкой, нормом и наверное илзаном павлина, мизу, ваню, хекко надо выпиливать сегодняшним днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #992 7 августа 2012 блекмаркет также как и в магах, сначала мало постит и находит 1 жертву без аргументации, потом когда лиг называет его мафией то агрица на лига -___________-тока в етот раз активом не назвал и голос не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #993 7 августа 2012 лень, мне интересны твои мыслиособенно тот факт, что ты свернул с варо в мафию наника ну и кто для тебя мафия Ранд точно не из конфы Наника. По первому дню казался мне мафией, так что пока буду его считать музыкантом. Трогать его не стоит, поговорим завтра. Не изменил пока мнение касательно мафиозночти Мизы, Синуса и сюда еще добаился Хекко, но мейн кандадата пока не выбрал. Имхо надо начать с тех, кто убивал Варо, там должен быть минимум 1 подельник Наник, а то и все 3. Куча людей, по которым сказать ничего не возможно в принципе. Хочется от них большей активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #994 7 августа 2012 я пошел смотреть фильм с интригующим названием И ТВОЮ МАМУ ТОЖЕ, не проиграйте тут без меня пока! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #995 7 августа 2012 От Иры ожидаю более активной игры. Пока не вижу причин записывать ее ни в мж, ни в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #996 7 августа 2012 предлагаю мизу на дневном, а к павлину - ханлигджана бы чекнул дальше замеймся блекмаркетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #997 7 августа 2012 хан уже ходил к павлину "прошлой ночью" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #998 7 августа 2012 люся мжлигу почему-то верю что он точно не из конфы наникасэм тоже пока играю с ними, заваркой, фриагентом, кошкой, нормом и наверное илзаном павлина, мизу, ваню, хекко надо выпиливать сегодняшним днемОценил черный юмор, баба Варя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #999 7 августа 2012 блекмаркет также как и в магах, сначала мало постит и находит 1 жертву без аргументации, потом когда лиг называет его мафией то агрица на лига -___________-тока в етот раз активом не назвал и голос не кинул нет все намного проще , тут какой-то сумбур творится постоянно , а так я среагировал на то что написал лиг в мою сторону , потому что хоть как-то надо втягиваться в игру, а проводить аналитики с прошлыми играми просто Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1000 7 августа 2012 ах блять, совсем забыл про алса - вот ведь самый верняковый мафиоз предлагаю дождаться его и слить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение