Avrilka #1081 7 августа 2012 ебать короче хуярьте дуде и кошку собаку они В МАФИОЗНОЙ КОНФЕ И ЖДУТ КОГДА КТО ТО ВЫЙДЕТ ЧТО БЫ ДАТЬ ПИЗДЫО-Д-Е-К-В-А-ТЯ ЗАСНЯЛ, Я ЗАСНЯЛОн вроде дохуя постов оставил на первых страницах, всем просто похуй было на него. У нас дуд в игре?Агитирует в филипчика. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1082 7 августа 2012 Ребята, сорри за инактив!Всю ночь с пацанами хуярили в гарене в одну рпг мапу :pray:завтра днём буду активен как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1083 7 августа 2012 В какую орпг играли хоть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1085 8 августа 2012 Вчера чёт интернет отключили, теперь на работе занят до вечера самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1086 8 августа 2012 а мне голоса вернут? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1087 8 августа 2012 а мне голоса вернут?Нет офк. Зачем было всера голосовать? Алиби набивал на Нанике как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1088 8 августа 2012 а мне голоса вернут?Нет офк. Зачем было всера голосовать? Алиби набивал на Нанике как обычно?3 раза подряд с этим ебанутым в конфе? сам-то веришь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1089 8 августа 2012 а мне голоса вернут?Нет офк. Зачем было всера голосовать? Алиби набивал на Нанике как обычно?3 раза подряд с этим ебанутым в конфе? сам-то веришь?who knows Если ты знал, что сегодня с утра будешь в топике, то смысл в голосовании наперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1090 8 августа 2012 А зачем норму голоса то вообще, если он так небрежно к ним относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1091 8 августа 2012 А зачем норму голоса то вообще, если он так небрежно к ним относится.я уже вычислил мафию МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1093 8 августа 2012 хеккои на каком основании?ты мебель установил кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1094 8 августа 2012 отставить мастурбацию, заварка наш кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1095 8 августа 2012 хеккои на каком основании?ты мебель установил кстати?еще не довезли....уебки а хеккыч муфлобыл готов в меня кинутьдефил наникано я еще до ночи не дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1096 8 августа 2012 хеккои на каком основании?ты мебель установил кстати?еще не довезли....уебки а хеккыч муфлобыл готов в меня кинутьдефил наникано я еще до ночи не дочитал знал бы ты, что вчера кошкан придумал сверхдебелизма а хекыч скорее всего отыгрывает идиотаа вот лига я бы слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1097 8 августа 2012 походу и лиг с ним а чо кошкан придумал? а все, дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1099 8 августа 2012 а павлин еще хеккыча дефит ну как бы нет если че, я просто высказал свою мысльа на счет кошкана: его короче банят, он ебашит новый акк "VictorCoi" что то типо тогои говорит нам, мол если пикнут феникса то он орет в чат "аааааа икарус нахуй, мне пизда" и ливает из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1100 8 августа 2012 По факту Лига сливать не за что - не выдумывайте. Он и правда не любит в первый день голосовать в определенных игроков, а ищет себе жертву среди новчиков, инактивов или игроков послабее. При чем на мирном Лиг часто четко угадывает мафию среди этих неприметных в топике игроков.Я предлага. просто коллективно надавить на Лига чтобы сегодня он выдал четкую позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение