PavliH #1581 8 августа 2012 гоу короче в филипчикаа то он блять сейчас развернется и топану пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1582 8 августа 2012 а мне вот наоборот кажется, что павлин инвалид, а завар музыкантименно поэтому хочу ебнуть первым павлина, ночью заварачек каких-нибудь норма\видура\хекко\леньку в порядке значимостинет, я решительно хочу уебашить павлина именно дневным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1583 8 августа 2012 ДВЕ КОНФЫВОТ ТЫ И СПАЛИЛСЯ, ФИЛИПОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1584 8 августа 2012 были дела не заходил, не думайте что я терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1585 8 августа 2012 ну ты же понимашь, что то, что ты кинул решающий голос в наника не делает тебя 100%-ным мж?ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1586 8 августа 2012 филипчика давно мж считаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1587 8 августа 2012 ДВЕ КОНФЫВОТ ТЫ И СПАЛИЛСЯ, ФИЛИПОКда я вечно как только приду сразу палюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1588 8 августа 2012 павлин инвалид, а завар музыкантОТКРЫЛА АМЕРИКУ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1589 8 августа 2012 Я еЩё РаЗ пОпРоШу Не ПрИпИсЫвАтЬ мНе ВчЕрАшНиЕ зАшКвАрЫ оВчАрИкА. МоЖеТ бЫтЬ вЫ мНе ЕгО пОсТы И гОлОсА еЩё ПеРеКиНеТе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1590 8 августа 2012 а мне вот наоборот кажется, что павлин инвалид, а завар музыкантименно поэтому хочу ебнуть первым павлина, ночью заварачек каких-нибудь норма\видура\хекко\леньку в порядке значимостинет, я решительно хочу уебашить павлина именно дневнымможешь трахнуть меня сверхуя не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1591 8 августа 2012 павлин инвалид, а завар музыкантОТКРЫЛА АМЕРИКУ БЛЯТЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1592 8 августа 2012 Я еЩё РаЗ пОпРоШу Не ПрИпИсЫвАтЬ мНе ВчЕрАшНиЕ зАшКвАрЫ оВчАрИкА. МоЖеТ бЫтЬ вЫ мНе ЕгО пОсТы И гОлОсА еЩё ПеРеКиНеТе?А от этого никуда не деться, братишка. Отарик спалился, а умрешь за него ты, какая ирония судьбы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1594 8 августа 2012 ниче, у меня еще много говна в аудиозаписях, найтвиш перекрывающего! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1595 8 августа 2012 Я еЩё РаЗ пОпРоШу Не ПрИпИсЫвАтЬ мНе ВчЕрАшНиЕ зАшКвАрЫ оВчАрИкА. МоЖеТ бЫтЬ вЫ мНе ЕгО пОсТы И гОлОсА еЩё ПеРеКиНеТе?тебе не его роль чтоль дали? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1596 8 августа 2012 Павлих, а ты чего в Завареча не кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1597 8 августа 2012 Я еЩё РаЗ пОпРоШу Не ПрИпИсЫвАтЬ мНе ВчЕрАшНиЕ зАшКвАрЫ оВчАрИкА. МоЖеТ бЫтЬ вЫ мНе ЕгО пОсТы И гОлОсА еЩё ПеРеКиНеТе?А от этого никуда не деться, братишка. Отарик спалился, а умрешь за него ты, какая ирония судьбы блять Так может логичнее тогда ночью убивать отарика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1598 8 августа 2012 Павлих, а ты чего в Завареча не кидаешь?а тебе что, припекло от этой мысли? буду терпеть с голосом до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1599 8 августа 2012 Я еЩё РаЗ пОпРоШу Не ПрИпИсЫвАтЬ мНе ВчЕрАшНиЕ зАшКвАрЫ оВчАрИкА. МоЖеТ бЫтЬ вЫ мНе ЕгО пОсТы И гОлОсА еЩё ПеРеКиНеТе?А от этого никуда не деться, братишка. Отарик спалился, а умрешь за него ты, какая ирония судьбы блять Так может логичнее тогда ночью убивать отарика?Так, блять, какое-то мурло бацает с акка АЛСа Я на полном серьезе вам говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1600 8 августа 2012 голос филипчика в табличку не внесли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение