Waro #1701 8 августа 2012 Охуенное гсч!а кто там на нем гсчшиться?заварка и павлин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1703 8 августа 2012 Инсто не дождался замены. Молния,мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1704 8 августа 2012 Так маркет добил заварку, гсч отменяется же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1705 8 августа 2012 Инсто не дождался замены. Молния,мжкак услышешь грохот громаглавное не ссыобними покрепче другаи вслух произнесинахуй МОЛНИЮа гром сосни хуйцаведь это всего навсегопердят так небеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1706 8 августа 2012 я ушёлпредлагаю хану соло ничего не мудрить, а убить выжившего удальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1707 8 августа 2012 пусть варян вкинет в павлина для гсч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1708 8 августа 2012 предлагаю хану соло ничего не мудрить, а убить выжившего удальцазискстати, не люблю, когда сема уходит во время ночи :\ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1709 8 августа 2012 предлагаю хану соло ничего не мудрить, а убить выжившего удальцазискстати, не люблю, когда сема уходит во время ночи :\Это ты как девушка говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1711 8 августа 2012 Инсто не дождался замены. Молния,мжкак услышешь грохот громаглавное не ссыобними покрепче другаи вслух произнесинахуй МОЛНИЮа гром сосни хуйцаведь это всего навсегопердят так небесавсе билеты на ночной забронировали, уебки Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1712 8 августа 2012 а когда ночь, я не понял Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1713 8 августа 2012 (изменено) Иван сегодня срочно был вызван на И Б И Ц У (Истровская больница имени цапли-утконоса) для проигрыша его лучших сетов, теперь в нашем доме гораздо тише (молния - диджей Завар) -Дгаствуйте, чем могу помочь?-Вы же инвалид безногий, вы мне ничем не можете помочь, более того вы преступник - сказал серьезно участковый.-Таки нет, посмотрите, я не могу переступатьПолицейские засмеялись-Ну значит вы преездник!Снова смех-Осмотрите квартиру, он где-то прячет ружье Через несколько минут из дома выкатили Никитку-Мука (Заварка - Мук, выселен днем) Ночью мизакульту позвонили с незнакомого номера и детский голос попросил продать пару новых кассет. Совесть актера не грызла и он с легкостью согласился встретиться с подростком. На черной лестнице стоял парень в респираторе и в плаще, ожидая героя фильмов. Миза приблизился и увидел ужасное лицо того человека, оно было реально пиздец... Наш актер погиб на месте. Кошкасобака побежал домой, чтобы сообщить оставшемуся подельнику об успехе операции и о крупной добыче, но со двора доносились чарующие звуки. СИРЕНЫ подумал парень и побежал на встречу музыке. Во дворе играл на гитаре никто иной как Хавкуил и пил портвейн. Инвалида сибиряка он приметил еще когда тот поднимался на черную лестницу и решил избавиться от него. Пара ударов ребром гитары по затылку и мнгновенная смерть. Изменено 8 августа 2012 пользователем kabalka mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1716 8 августа 2012 пойду в скайрим шоле Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1717 8 августа 2012 3-1 осталось по мафии? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1718 8 августа 2012 ну миза чекал кошку или заварку видимо и блять нельзя оставлять посты на активе "ТААААК, Я СЕЙЧАС КОЕ-ЧТО СКАЖУ" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1719 8 августа 2012 неадекваты в конфе музыкантовхватит это терпеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1720 8 августа 2012 Бля, сука думал меня убили :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение