Dude) #1941 9 августа 2012 лиг - его вброс в 1 деньалс - играет не как мжсинус - просто чую что там что то не такаврилка - слишком терпитно среди них двое точно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1942 9 августа 2012 лиг - корольалс -шутсинус - хуйаврилка - пизда Ла Вагинавсе правильно, синус? :trollface: пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1943 9 августа 2012 лиг - его вброс в 1 деньалс - играет не как мжсинус - просто чую что там что то не такаврилка - слишком терпитно среди них двое точно мафия?скорее всего, а не точноточно может только чекер утверждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1944 9 августа 2012 лиг - его вброс в 1 деньалс - играет не как мжсинус - просто чую что там что то не такаврилка - слишком терпитно среди них двое точно мафия?скорее всего, а не точноточно может только чекер утверждатьну ты же сам сказал, что там минимум 2 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1946 9 августа 2012 лиг - его вброс в 1 деньалс - играет не как мжсинус - просто чую что там что то не такаврилка - слишком терпитА ты знаешь, как играет алс мж?)Посмотри другие игры аврилки, он хоть где-то не терпит?Я не видел в этом вбросе ничего, видимо я слепой.Я короче хуй знает, почему еще не слит Павлин.Это не игра, это содомия над мозгом здорового человека.А про то, что якобы не так что-то.Это вообще вышак, уровень илзяна и его петушиных историй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1949 9 августа 2012 норм попросил передать, что его забанили ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1950 9 августа 2012 Хочу передать привет всем своим друзьям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1951 9 августа 2012 из-за чего хекко то сливаете?хекко хекко лиг - его вброс в 1 денья сначала просто докинул в наника, а потом слил заварку от нехуй делать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1952 9 августа 2012 вообще не думаю, что мафия среди лионеля\семеныча\варо\аврила\филипчика, сегодня лучше попробовать найти ласт инвалида, это скорее всего норм\павлин\синус ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1953 9 августа 2012 из-за чего хекко то сливаете?хекко хекко лиг - его вброс в 1 денья сначала просто докинул в наника, а потом слил заварку от нехуй делать?алиби набивал, видя, что наника уже не спасти, ты решил докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1954 9 августа 2012 а, еще алс может быть ласт инвалидом, а может и не быть из-за чего хекко то сливаете?хекко хекко лиг - его вброс в 1 денья сначала просто докинул в наника, а потом слил заварку от нехуй делать?алиби набивал, видя, что наника уже не спасти, ты решил докинутьа в заварку я второй кинул и предложил забить на тебя и слить его чтоб тоже алиби набить? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1955 9 августа 2012 блять вот я тупанул я думал, что наник и заварка были из разных конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1956 9 августа 2012 блять вот я тупанул я думал, что наник и заварка были из разных конф и кто я теперь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1957 9 августа 2012 блять вот я тупанул я думал, что наник и заварка были из разных конф и кто я теперь? мж наверное а может и музыкант :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1958 9 августа 2012 а можно ли шута назвать музыкантом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1959 9 августа 2012 я вообще-то алса считал мж по такой то его игре , но он может оказаться и ласт инвалидом Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1960 9 августа 2012 глянул посты алса, сомневаюсь, что он бы не заметил в первый день отарика в конфе, тут кроме норма толком и не кому быть ласт инвалидом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение