Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

misharoca

Сезон 2. Финал

171 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пацаны не играющие и не следящие за киберспортом в кс.говорят что я смешной.да вы же даже не знаете тех тим что я перечислил.годфрей потери все сообщения после этого.тема скатилась в хуйню

Поделиться сообщением

Можешь считать себя лоускилом из новосиба, если у тебя нет никаких достижении по россии

Поделиться сообщением

играю за новосибирскую тиму,причем с 2007-года их было столько что не пересчитать. можешь погуглить дохуя можно найти.где я играл против a gaming,irknet, hd и тд.играть с этими тискать могут только проф игроки.ног про не допускаються к турнирам. cs.211.ru/node/2331 к примеру.таких ссылок в нэте куча.посто таким как вам. доказывать мне то нахуя.вы лучше похвастайтесь чего добились .

Блядь, тут не долбоебы сидят. Все знают что про сцена ск это поляки, ск, фнатик, нави, м5 етц. А всякие агейминги етц :clown:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны не играющие и не следящие за киберспортом в кс.говорят что я смешной.да вы же даже не знаете тех тим что я перечислил.годфрей потери все сообщения после этого.тема скатилась в хуйню

ты просто можешь перестать отвечать, так как пишешь ты уже долго полную хуйню

я думаю, что ты вряд ли выглядишь вот так: lu+gui+v1.jpg

поэтому можешь не писать, что ты какой-то там "про игрок", максимум какой-нибудь обоссаный полупокер, так что просто перестань постить и все

спасибо

Изменено пользователем godfrey

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

уже были шутки о разводе алексича? бабец то явно рассчитывала что выходит замуж за будущего миллионера :trollface:

ты ее пузо видел, какой там развод

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

ок я прислушаюсь к твоему совету.

Поделиться сообщением

уже были шутки о разводе алексича? бабец то явно рассчитывала что выходит замуж за будущего миллионера :trollface:

может она просто много ест :tusila-zavodila:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра за топ2 мира, Викд пикает солоку прожималу Ривен. Ну и долбоеб он...

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

лооол, больше чем эзриала азиаты любят только грейвса, думаю счас будет аналрейп если джанглер не будет стоять в кустах первых 20 минут

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

может она просто много ест :tusila-zavodila:

ха-ха-ха

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

долбаеб это ты.а ривен в этой игре будет ебашить. герой силен на всех этапах..почему если его пивнули то типо луз или че?

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Пиздец какой у меня батхерт на джанглера азф. Во всех играх что видел он худший среди мейтов. И сейчас, не знает где джанглер, сона и ез сс. Офк он отдается на красном как последний рак.

Поделиться сообщением

а там фб за цлг

вообще, по сегодняшним играм сложилось впечатление, что побеждают те, что может нахаррасить с большого ренжа

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ САБЖ

ВАШ ДРИМТИМ В ЛОЛЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ

мой

топ - макнун

мид - джиджи

джангл - даймонд

адк - бебе

саппорт - медлайф

ОППА ВАНГА СТАЙЛ

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

долбаеб это ты.а ривен в этой игре будет ебашить. герой силен на всех этапах..почему если его пивнули то типо луз или че?

Тир 3 - тир 4 солотопер если брать не солоку а соревновательное 5х5. Даже вуконг полезней в разы.

Поделиться сообщением

Да даймонд дримтим

да

да

да

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

бля да как так

я был уверен что до финала они дойдут

просто вот думал что это так и задумано что м5 будут в финале

ну блять ну не 0-2 же отлетать че за хуйня

We live and die alone

Поделиться сообщением

иди синжеда там смотри

ТУ ШЕЙК ОР НОТ ТУ ШЕЙК

я на работе

алзо ДАЙМОНД ЗАФИАЛИЛ ИГРУ НУБ 9Х ДНО АНСКИЛЛ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...