Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

misharoca

Сезон 2. Финал

171 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рпшками, ага :tusila-zavodila:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

чета тут было про то что если м5 будут в говне то финал смотреть никто не будет

посмотрим

как же, никто не будет

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

будет нуль вьюверов на скрытом

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

инсайд инфа что тайпеи взяли числом

169976_10152172628990556_965100394_o.jpg

кто невголос с пепера, тот хуй.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

инсайд инфа что тайпеи взяли числом

169976_10152172628990556_965100394_o.jpg

кто невголос с пепера, тот хуй.

блядь пеппер :lol: :lol:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Обидно то что корейцы вышли в финал просто прокатившись по хуевым

Поделиться сообщением

(изменено)

http://i.imgur.com/Zlqxh.png - колличество виверов за игры 10.10.12

хуй они выше 200к теперь прыгнут

Изменено пользователем SunWays

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

в голос с дариена,генжи и офк толстого уёбка

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Чо писать, въебали гавна. после обсуждения выяснилось еще несколько фактов, но суть одна. С соной было бы проще и скорее не потому что сона имба, а потому что пеппер на ней тупо лучше сыграет и был больше на плюс морали. Зарешало не само фб а как все происходило и что было дальше ну и плюс такая сильная отдача второй игры оставляет недопонимание того, что именно пошло не так. А так трудно сказать, что они прям так дохуя лучше играют, но играют точно неплохо. Те же курс еу щас играют не намного хуже, да и ваще европейская сцена впринципе на том же уровне что азия. Это вот америка полные сосухи и я не знаю, чем им помочь даже.

Все равно наебашите всем. Гл.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Чо писать, въебали гавна. после обсуждения выяснилось еще несколько фактов, но суть одна. С соной было бы проще и скорее не потому что сона имба, а потому что пеппер на ней тупо лучше сыграет и был больше на плюс морали. Зарешало не само фб а как все происходило и что было дальше ну и плюс такая сильная отдача второй игры оставляет недопонимание того, что именно пошло не так. А так трудно сказать, что они прям так дохуя лучше играют, но играют точно неплохо. Те же курс еу щас играют не намного хуже, да и ваще европейская сцена впринципе на том же уровне что азия. Это вот америка полные сосухи и я не знаю, чем им помочь даже.

Все равно наебашите всем. Гл.

Во во, все равно же топ1 тим ин зе ворлд :pray: :pray: :pray: :pray: :rickroll:

Поделиться сообщением

Ахуенная поддержка от фанатов была

Зашел глянуть игру и на овнеде пацаны пишут еще до начала 3 игры что м5 домой, м5 анскилы, пик слили

вы че долбоебы? поддержали бы представителя СНГ а не пиздели на них

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

ребят без приколов азиаты настолько ахуеней в лоле? я просто не особо интересуюсь, но сылшал что м5 всех ебут, и думал типа наши дохуя могут и тд. а тут 2 азиат команды в финале...

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ребят без приколов азиаты настолько ахуеней в лоле? я просто не особо интересуюсь, но сылшал что м5 всех ебут, и думал типа наши дохуя могут и тд. а тут 2 азиат команды в финале...

хз я вот например пересматриваю вод второй игры зачем были этот йорик и зилеан, ну типо понятно что ког но слишком хрупко выглядит эта страта, имхо дали бы дариену шена с таким пиком у асасинов он бы в соло игру выиграл

Поделиться сообщением

спасибо. я нехуя не понял =(

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

до этого чемпа Евросцена с азией почти не пересекалась, а так м5-топ1 еу, и на изичах отхуярят любого из юс лола, ну а вообще да, с пиком пиздецки перемудрили

ПУТ ИТ ОЛ ОН КОГ МО

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

вам не кажется что проблема в том что у даймонда говнопул героев, и если их банят\забирают вы играете как бы без гангов, а когда даймонд на своем ли сине\ренгаре\ксине он очень сильно тащит. помню еще когда ноктюрн был в пике - часто против вас банили именно джанглеров даймонда нока\лии и этого хватало для побед тем же цлг.

Поделиться сообщением

водов м5 вс тпа нету?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...