Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

misharoca

Сезон 2. Финал

171 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это и пишу, что 2лифт сильный в солоку

Поделиться сообщением

если бы еще генжа играл в солоку, то была бы вероятность померить их письки

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

что это?

два уебка с узкими глазами сидят

Поделиться сообщением

[f[f[

нашел этот турнир, что они играют посмотрел там у тпа 30-2, у проитвников 1-29 лол

еще какой-то петушок писал, что ТПА БЛЯДЬ МОЩНЫЕ ПИЗДЕЦ У НИХ СТАТ ЛУЧШЕ ЧЕМ У М5 30-2

Поделиться сообщением

(изменено)
i90xH.jpg
Изменено пользователем misharoca

Поделиться сообщением

rip

бтв игры в первый день будут до 5 утра идти, ну они пиздец просто европа норм посмотрит, азия утром посмотрит, снг сосет хуй ну пиздец

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

До 8 утра)

с 8 до 8

Поделиться сообщением

почему в 8 то, в расписании написано начало первой игры 9 АМ + 8 часов = мск время, не?

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему +8 то? +11 же

6ELxP.png

Поделиться сообщением

ой бля, вытаскивал эзом, это ты про ту квадру?

это пожалуй все, с самых ответсвенных играх он всегда сосет. Помню когда еще св за них играл, он постоянно его флеймил.

А генжа? а что генжа лол, он один из самых стабильных ад кери и вот у кого кого, а у генжи с выбором позиции в СЕРЬЕЗНЫХ играх никогда проблем не было. Онлайн турниры не в счет офк.

это я о трех играх с ааа за 3 место и груповых стадиях, ну если он такой хуевый назови мне того кто лучше играет на этой позиции

Что значит с выбором позиции? отфлешился и стой стреляй пока даймонд всех на шиване расшвыревает? Впечатляет только его Аша но он говорят в первом сезоне онли ее дрочил так что ничего удивительного

Поделиться сообщением

(изменено)

это пожалуй все, с самых ответсвенных играх он всегда сосет. Помню когда еще св за них играл, он постоянно его флеймил.

А генжа? а что генжа лол, он один из самых стабильных ад кери и вот у кого кого, а у генжи с выбором позиции в СЕРЬЕЗНЫХ играх никогда проблем не было. Онлайн турниры не в счет офк.

это я о трех играх с ааа за 3 место и груповых стадиях, ну если он такой хуевый назови мне того кто лучше играет на этой позиции

Что значит с выбором позиции? отфлешился и стой стреляй пока даймонд всех на шиване расшвыревает? Впечатляет только его Аша но он говорят в первом сезоне онли ее дрочил так что ничего удивительного

По факту было 3 игры между цлгна и м5. В каждой из трех игр никто никого на боте не выебал. Следовательно делать выводы Генжа>Дабллифта или Дабллифт>Генжи как-то тупо.

Ну Дабллифт же стримит и у него овердохуя вырезок со стримов с омфгвтфскиллмувами. Этот факт не оспоришь.

отфлешился и стой стреляй пока даймонд всех на шиване расшвыревает?

Ну как не удивительно это самое сложное для ад керри и поэтому это наверное одна из самых сложных ролей в лоле если не самая.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

По факту было 3 игры между цлгна и м5. В каждой из трех игр никто никого на боте не выебал. Следовательно делать выводы Генжа>Дабллифта или Дабллифт>Генжи как-то тупо.

Ну Дабллифт же стримит и у него овердохуя вырезок со стримов с омфгвтфскиллмувами. Этот факт не оспоришь.

отфлешился и стой стреляй пока даймонд всех на шиване расшвыревает?

Ну как не удивительно это самое сложное для ад керри и поэтому это наверное одна из самых сложных ролей в лоле если не самая.

Ну я просто рассмотрел на примере том же Генжи он же тоже заебись фармит стабильный вся хуйня :trollface:

Просто я хуй знает кто может быть сильнее этих двух :nate: ибо более сильную игру на ад ниразу не видел

Поделиться сообщением

во сколько там игры будут

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

4 сообщения выше

Поделиться сообщением

Ну я просто рассмотрел на примере том же Генжи он же тоже заебись фармит стабильный вся хуйня :trollface:

и сразу вспоминается усач генжи которого прогнали с лайна в лес :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.own3d.tv/riotgames

Вобще кароче будет на твиче стрим 10 языков и так-же на овнеде :tusila-zavodila:

Изменено пользователем SunWays

Поделиться сообщением

а воды же не запилят сразу? только после чемпа?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

будет русскоязычный стрим и если да, то кто стримит?

Поделиться сообщением

Флеш наверно

Воды хз, когда как. На том же иеме воды были через 2-3 часа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...