IMPERATOR.ZYRYM #1 Опубликовано: 7 августа 2012 Вот сижу и думаю, если бы я захотел стать дворником то какой бы мусор вымел с этого форума в первую очередь. Вот примерный список шат амси мальчик амсиилзе сигмарочавизерсмайлгомосекварделитдубленгаечкамаматехрубишмаркофка алексинусчехераксмидекстернооообгасп А кого бы вымел ты? Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2 7 августа 2012 зурума Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 7 августа 2012 (изменено) Тебя опустили, так смирись и уйди. Клоун ебаный:ненависть: Изменено 7 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 7 августа 2012 лол, стать модератором само по себе вафлизм так еще и прибираться? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6 7 августа 2012 Вот сижу и думаю, если бы я захотел стать дворником то какой бы мусор вымел с этого форума в первую очередь. Вот примерный список шат амси мальчик амсиилзе сигмарочавизерсмайлгомосекварделитдубленгаечкамаматехрубишмаркофка алексинусчехераксмидекстернооообгасп А кого бы вымел ты?ясно) Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #7 7 августа 2012 меня нету - список хуйня На самом деле в первом посте мой черный список. если хочешь, можешь туда попасть. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8 7 августа 2012 Да ебаные гавнори, у вас id больше чем у меня, о чем с вами вообще можно разговарить блять, охуеть вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 7 августа 2012 Да ебаные гавнори, у вас IQ больше чем у меня, о чем с вами вообще можно разговарить блять, охуеть вообщевот так вернее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 7 августа 2012 Вот сижу и думаю, если бы я захотел стать дворником то какой бы мусор вымел с этого форума в первую очередь. Вот примерный список шат амси мальчик амсиилзе сигмарочавизерсмайлгомосекварделитдубленгаечкамаматехрубишмаркофка алексинусчехераксмидекстернооообгасп А кого бы вымел ты?братан только что свой ник нашел! во первых он там с ошибкойво вторых за что ты так со мноймы ведь дружили в конфе... Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #12 7 августа 2012 1 из того списка вымел бы пожалуй, да только профессия форумный дворник удел модеров, так что . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #13 7 августа 2012 в 1 посте сливки пд. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14 7 августа 2012 Да ебаные гавнори, у вас IQ больше чем у меня, о чем с вами вообще можно разговарить блять, охуеть вообщевот так вернеечё блять, куда подЪехать? Будем решать тест Айзенка 1х1 на время, блять сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #15 7 августа 2012 мы никогда не дружили с тобой ни в конфе, ни в каком либо другом месте. Император имеет право писать твой ник как считает нужным, и не смей поправлять. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #16 7 августа 2012 блядь фото просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 7 августа 2012 виталик, я думал мы друзья Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #18 7 августа 2012 лысый все хуйня давай с начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 7 августа 2012 запоріжжя here Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #20 7 августа 2012 Веталь, как каен поживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение