Freagent #21 7 августа 2012 в 1 посте сливки пд.помимо гомосека и еще парочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #22 7 августа 2012 Сколько за рекламу заплатили?Вспоминается покойная аркания Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 7 августа 2012 отличную себе профессию выбрал лысеющий. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 7 августа 2012 в 1 посте сливки пд.помимо гомосека и еще парочкиНо мы там, а ты неудачник по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #25 7 августа 2012 Тебя опустили, так смирись и уйди. Клоун ебаный:ненависть: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #26 7 августа 2012 :страх.гиф: Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #27 7 августа 2012 Грустно наверное так тролить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #29 7 августа 2012 гомосека и рубиша бы оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #30 7 августа 2012 Чехир в черном списке, потому что он украинцев, которые задеаонили ебёт в пукан. В этом треде официально Зурум подтвердит, я долбил его сракотан в кровь. Потом офк отмывал хуец от говна, он знатно обосрался Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 7 августа 2012 витек не надо плз, я твой кумир Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #33 7 августа 2012 Виталик Гонтарь Я обожаю нарушать правила, поэтому у меня плохая репутация. Нет, не из-за моего поведения. Просто я живу не так, как хочется другим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #34 7 августа 2012 Виталя куда поступать будешь? первый курс - выбор нелегок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #35 7 августа 2012 (изменено) я б не выметал, а добавлял. еще +3 варда и +5 гаек. Изменено 7 августа 2012 пользователем format Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #36 7 августа 2012 Тебя опустили, так смирись и уйди. Клоун ебаный:ненависть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #37 7 августа 2012 Проявил задумчивость после прочтения первого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #38 7 августа 2012 Ты мой кумир, хочу тапки как у тебя. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 7 августа 2012 Нету в списке. Список хуйня Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение