Ho11ow #1 Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Ситуация следующая: Сдал ЗНО, считай поступил в универ, осталось заключить контракт с универом (завтра\послезавтра) и я студент, но сегодня дежурка вручила мне повестку в армию, где написано, что мне нужно явится в военкомат 20 августа для прохождения медкомиссии. Что делать в этой ситуации, сталкивался кто ? Изменено 7 августа 2012 пользователем Ho11ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3 7 августа 2012 (изменено) В универ иди, если с военной кафедрой, там сделаешь всю херню, оформишься и на время учёбы свободен Изменено 7 августа 2012 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4 7 августа 2012 (изменено) В универ иди, если с военной кафедрой, там сделаешь всю херню, оформишься и на время учёбы свободенвоенка-то есть, но учеба начинается с сентября, а в повестке написано, что нужно явится 20 августа, или мне могут раньше оформить бумаги в универе ? Изменено 7 августа 2012 пользователем Ho11ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 7 августа 2012 повестку не получалнахуй посылалтопан закрывал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #6 7 августа 2012 идешь говоришь что пуступил , потом 2 сентября приносишь листочек на котором написано что ты учишься в данном универе Профит evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #7 7 августа 2012 ШКОЛОТА НЕГОДУЕТ КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8 7 августа 2012 я когда поступал, на зачислении, перечислили тех кто поступил, поздравили, потом ввалился какой-то военный типо и всех оформилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #9 7 августа 2012 забей хуй на повестку, можно же и просрочить немногону вообще даже еси ты комиссию пройдешь тебя не заберут, просто можешь объяснить там им что мол будет отсрочка с универа и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #10 7 августа 2012 Ты чего так шуганулся то?В армию насильно не забируют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #11 7 августа 2012 Ситуация следующая: Сдал ЗНО, считай поступил в универ, осталось заключить контракт с универом (завтра\послезавтра) и я студент, но сегодня дежурка вручила мне повестку в армию, где написано, что мне нужно явится в военкомат 20 августа для прохождения медкомиссии. Что делать в этой ситуации, сталкивался кто ? студент ты или нет - в военкомат на медкомиссию ты один хуй явиться обязан.ну а там контракт ебанешь и тебе по идее должны в военкомате отсрочку дать на учебу...так шо давай не паникуй angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 7 августа 2012 Ситуация следующая: Сдал ЗНО, считай поступил в универ, осталось заключить контракт с универом (завтра\послезавтра) и я студент, но сегодня дежурка вручила мне повестку в армию, где написано, что мне нужно явится в военкомат 20 августа для прохождения медкомиссии. Что делать в этой ситуации, сталкивался кто ? студент ты или нет - в военкомат на медкомиссию ты один хуй явиться обязан.ну а там контракт ебанешь и тебе по идее должны в военкомате отсрочку дать на учебу...так шо давай не паникуйнихуя он не обязан блятьпросто игноришь и с сентября твой вуз(или ты сам) отнесешь бумаженции о том, что ты учишься на дневном, по месту приписки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 7 августа 2012 кто терпила тот обязан Не иди никуда.двойное отрицание имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 7 августа 2012 Сходи в универ и спроси там лолка. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #16 7 августа 2012 я завтра собирался в универ подзвонить и мб в военкомат, просто сегодня попка пригорела и решил узнать чем эта повестка может грозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17 7 августа 2012 ну как раз через годик начнешь учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XQuaTTRo #18 7 августа 2012 че первый раз в военкомат идешь что ли? заключаешь договор с универом, если надо справочку какуюнить возьмешь и го в военкомат, там смотрят и говорят иди учись ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #19 7 августа 2012 Я чет нихуя не понимаю, медкомиссия эта должна начать работать осенью только, какие еще повестки A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение