Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ho11ow

Повестка

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая:

Сдал ЗНО, считай поступил в универ, осталось заключить контракт с универом (завтра\послезавтра) и я студент, но сегодня дежурка вручила мне повестку в армию, где написано, что мне нужно явится в военкомат 20 августа для прохождения медкомиссии. Что делать в этой ситуации, сталкивался кто ?

Изменено пользователем Ho11ow

Поделиться сообщением

охуеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

В универ иди, если с военной кафедрой, там сделаешь всю херню, оформишься и на время учёбы свободен

Изменено пользователем Imustkill

Поделиться сообщением

(изменено)

В универ иди, если с военной кафедрой, там сделаешь всю херню, оформишься и на время учёбы свободен

военка-то есть, но учеба начинается с сентября, а в повестке написано, что нужно явится 20 августа, или мне могут раньше оформить бумаги в универе ?
Изменено пользователем Ho11ow

Поделиться сообщением

повестку не получал

нахуй посылал

топан закрывал

имбирь

Поделиться сообщением

идешь говоришь что пуступил , потом 2 сентября приносишь листочек на котором написано что ты учишься в данном универе Профит

evilinside #2675

Поделиться сообщением

ШКОЛОТА НЕГОДУЕТ

roshanslayerba7.jpg

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

436.jpg

134156726067.jpg

Поделиться сообщением

я когда поступал, на зачислении, перечислили тех кто поступил, поздравили, потом ввалился какой-то военный типо и всех оформилил

Поделиться сообщением

забей хуй на повестку, можно же и просрочить немного

ну вообще даже еси ты комиссию пройдешь тебя не заберут, просто можешь объяснить там им что мол будет отсрочка с универа и все такое

Поделиться сообщением

Ситуация следующая:

Сдал ЗНО, считай поступил в универ, осталось заключить контракт с универом (завтра\послезавтра) и я студент, но сегодня дежурка вручила мне повестку в армию, где написано, что мне нужно явится в военкомат 20 августа для прохождения медкомиссии. Что делать в этой ситуации, сталкивался кто ?

студент ты или нет - в военкомат на медкомиссию ты один хуй явиться обязан.ну а там контракт ебанешь и тебе по идее должны в военкомате отсрочку дать на учебу...так шо давай не паникуй

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

Ситуация следующая:

студент ты или нет - в военкомат на медкомиссию ты один хуй явиться обязан.ну а там контракт ебанешь и тебе по идее должны в военкомате отсрочку дать на учебу...так шо давай не паникуй

нихуя он не обязан блять

просто игноришь и с сентября твой вуз(или ты сам) отнесешь бумаженции о том, что ты учишься на дневном, по месту приписки

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Не иди никуда.

Поделиться сообщением

кто терпила тот обязан

Не иди никуда.

двойное отрицание

имбирь

Поделиться сообщением

Сходи в универ и спроси там лолка.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я завтра собирался в универ подзвонить и мб в военкомат, просто сегодня попка пригорела и решил узнать чем эта повестка может грозить :zloy:

Поделиться сообщением

ну как раз через годик начнешь учиться

Поделиться сообщением

че первый раз в военкомат идешь что ли? заключаешь договор с универом, если надо справочку какуюнить возьмешь и го в военкомат, там смотрят и говорят иди учись ггвп

Поделиться сообщением

Я чет нихуя не понимаю, медкомиссия эта должна начать работать осенью только, какие еще повестки :lol:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Спасибо всем :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...