Ownner #61 7 августа 2012 поржал с шуток про шампунь грац вилата Всеравно он здесь не сидит сидит офк, с гостя правда <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #64 7 августа 2012 хохол которому на всех похуй, нахуй его грацать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #67 7 августа 2012 (изменено) Прости Виталя Изменено 7 августа 2012 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #68 7 августа 2012 грац, только он же все равно не прочитаетгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #69 8 августа 2012 гц. половина пд о пд узнала от вилона лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #71 8 августа 2012 спец задание от вилата?обсос ты еще жив?? ты ж хайлевел матчмейкинг который первый зассал играть на удаление, хотя кому я что доказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #74 8 августа 2012 время пришло.. в ДОТУ отправиться, ждет меня старинный друг! от толстый и сальный, он друг самый главный, ОН СТРИМЕР, ВИЛАТУШКА СТРИМЕР, ВСЕМ ОН ЗНАКОМ - С ПЕРХОТЬЮ И ХОХОЛ! грац Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #77 8 августа 2012 Ну сегодня-то он наверно помыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #78 8 августа 2012 Джек Дениелс сам себя не привезет F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #79 8 августа 2012 может хоть седня голову помоетесли шампунь подарят моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение