nooooob #101 8 августа 2012 поздравляю замечательного человечка <3 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #103 8 августа 2012 грац, когда-то его стримы были овер охуенны сейчас стримы хуйня и дота хуйня sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #104 8 августа 2012 водинлат вылил столько говна на пд когда уходил, поэтому вместо поздравления пошлю ка я его нахуй "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #105 8 августа 2012 грац, когда-то его стримы были овер охуенны сейчас стримы хуйня и дота хуйняпросто ты повзрослел. ничего не изменилось в принципе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #106 8 августа 2012 (изменено) водинлат вылил столько говна на пд когда уходил, поэтому вместо поздравления пошлю ка я его нахуйвсе правильно сделал Изменено 8 августа 2012 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #108 8 августа 2012 обычный среднестатистический хохолеле доучился, занимается хуйней, башка в говне!грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #109 8 августа 2012 на вид все 45 + никогда не думал что он такой молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #110 8 августа 2012 (изменено) ^^ :lol: Грац сального уёбка Изменено 8 августа 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #112 8 августа 2012 автор и вилат - две хуйниты совсем охуел на вилата выебываться:?Хохлятская солидарность? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #113 8 августа 2012 грацую любимого комментатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #114 8 августа 2012 дарю сало гратч Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #115 8 августа 2012 похуй на хэйтеровграцую от души :tusila-zavodila: Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #116 8 августа 2012 дарю сало гратчмне подари Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #117 8 августа 2012 спасибо что корабль http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #119 8 августа 2012 грац, когда-то его стримы были овер охуенны сейчас стримы хуйня и дота хуйняпросто ты повзрослел. ничего не изменилось в принципе+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #120 8 августа 2012 гц гц гц гц гц гцг ц гц DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение