Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AskMe-

внешность не главное?

Рекомендованные сообщения

письменный стол зеленого сукна и лампа 40x годов

без этого вселяться в сталинку просто свинство

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Похуй на дом, ищи хорошую планировку, проверяй всё ли нормально с коммуникациями, насколько хороши стеклопакеты.

Ну и ещё, если планируешь в этой же квартире делать ремонт, проверяй стяжку (основание пола) по ней может быть масса расходов, если она не прочная.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Похуй на дом, ищи хорошую планировку, проверяй всё ли нормально с коммуникациями, насколько хороши стеклопакеты.

Ну и ещё, если планируешь в этой же квартире делать ремонт, проверяй стяжку (основание пола) по ней может быть масса расходов, если она не прочная.

Соседей главное пусть проверит, Семен Семеныч.

А то блять будут потом темы "Убил бы соседа нахуй" "Громкая музыка в три часа ночи, как ебануть этого пидара" "Чеченцы за стеной" "Лошадь на балконе у соседа" и .т.д.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Да,ебет.Еще вопросы?

да, еще вопросы.

что бы ты выбрал - пиздатую квартиру с охуенным ремонтом внутри, но в дико уебищном доме, либо так себе квартиру (располагается не особо удобно, ремонт слабый, етс, а денег на ремонт не будет в ближайшее время), но которая в охуенном красивом небоскребе, с терминалами и всякой еботой в самом подъезде, ну и сам подъезд элитный светлый охуенный?

уебищный дом,но с охуенным ремонтом.темболее если месторасположение хорошее

Плюсану

Поделиться сообщением

иметь деньги на квартиру в маскве и не уехать жить в приличное место?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

в Балаклаву?

у меня кстати неслабо так пердак пригорел с того, что у аскми есть деньги на квартиру

стоимость жилья в Севастополе не коррелирует с переездом в хорошее место.

Если бы за 20 килобаксов можно было съебать в теплые страны, я бы так и сделал.

Другое дело 200, 300 или 500...хз скока там у аскми накармане.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

иметь деньги на квартиру в маскве и не уехать жить в приличное место?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

в Балаклаву?

у меня кстати неслабо так пердак пригорел с того, что у аскми есть деньги на квартиру

стоимость жилья в Севастополе не коррелирует с переездом в хорошее место.

Если бы за 20 килобаксов можно было съебать в теплые страны, я бы так и сделал.

Другое дело 200, 300 или 500...хз скока там у аскми накармане.

а если бизнес тут? и без управления им никак?

Ну и если нет 500к$ и выше, то о "съебать в теплые страны" можно забыть. Я как то считал, что надо ~ 600-800k$ что бы остаток жизни жить на Бали со своей телкой и ребенком и не обламываться.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

кто ищет,тот всегда найдет,я думаю есть варианты ,что то среднее между пиздатыми новостройками и унылым говном

по сабжу,если внутри норм,то снаружи не так уж и важно

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

так только некрасивые люди говорят

Поделиться сообщением

по поводу кучи постов "тебе не в подъезде жить": я вот щас чувствую себя дома еще когда по ступенькам иду в сам "подъезд". вот мне уже охуенно и уютно, я захожу в светлый чистый хол, охраник всегда здоровается, лифты чистые, в них зеркала (и нет никто их не разхуярил за пару лет), они едут плавно и пиздато. +сам контингент людей другой в доме, некоторые люди с утра здороваются в лифте (это ваще нонсенс для рашки, просто НОНСЕНС).

в старых домах можно изи заселиться по соседству с ебанутой бабкой, дебильным наркоманом или алкашом. и я уверен что это еще нихуя не просто найти нормальный подъезд с минимумом бабок ебаных.

к тому же есть вариант купить так себе квартиру в пиздатом доме, а потом (прям вот ваще потом, через пару лет может) сделать в ней охуенный ремонт. я вот согласен пожить относительно маленький промежуток с хуевой ванной и кухней (к примеру), зная что потом это все поменяется и будет ваще охуенно. а жить с евроремонтом в говнодоме, зная что говнодом всегда останется говнодомом и эта ебаная бабка по сосоедству никогда не сдохнет и еще тебя переживет - это пиздец.

сегодня вот скорее всего поеду смотреть квартиру, не особо близко от метро, но дом 2004 года (в нынешней ситуации 2004 год это :pray: ) и написано что в отличном состоянии.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

да какая нахуй разница, нет, конечно есть разница как снаружи дом выглядит, но не до такой степени что бы этот фактор был первостепенным в выборе квартиры.

пом не так совсем другое имеет значение, например сантехника и еще куча всякой хуйни

Поделиться сообщением

он не первостепенный. тем более очевидно что в новом доме шанс попасть на уебищные коммуникации и прочую хуету гораздо ниже, чем в доме которому лет больше чем моей маме

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Если соседи не ебанутые и в подЪезде не тусуются алкаши, а сам дом просто неновый, а не разваливающийся на ходу, то чемм плохо.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

он не первостепенный. тем более очевидно что в новом доме шанс попасть на уебищные коммуникации и прочую хуету гораздо ниже, чем в доме которому лет больше чем моей маме

в новых домах кстати по дефолту не может быт уебищный ремонт

там либо старенький евро, либо что то лучше

я так понимаю ты с техникой и мебелью берешь что ли? нахуа?

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

дом хрустальный на горе для нее

Поделиться сообщением

новостройки многие некачественно строят, торопясь по срокам.

Тут ваще хз

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

писал бы МЫ С МАМОЙ едем смотреть квартиру, а то у некоторых тут пердаки горят :tusila-zavodila:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

выбирай новый дом, если у него все с коммуникациями и прочим всё ок

тем более ты там не 1 год жить планируешь, ремонт и прочую малафью сделаешь со временем

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуеть, Аскме мы скоро всей продотой тебе трусы будем выбирать?

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

покупаешь новостройку

живёшь пару лет

отваливается фасадная стена, убивает кошек и женщина с колясками внизу

...

???

PROFIT

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

писал бы МЫ С МАМОЙ едем смотреть квартиру, а то у некоторых тут пердаки горят :tusila-zavodila:

живу один сейчас, в той квартире тоже буду жить один :dunno:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...