1010 #41 8 августа 2012 В рашке. Какой? Советы жду. Понятно что с туйоном уже и нет таких. Таки кто любитель\ценитель? Взял на тест Xentaиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #42 8 августа 2012 (изменено) Pernod fils, cousin jeune, если есть деньги. Ксентия твоя это водка обычная. Абсентом там и не пахнет. Небось ты его ещё и в коньячке греть будешь, а потом парами дышать... Лучше вообще тогда абсент не пей. Купи вон мельника пару банок и пей. Изменено 8 августа 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 8 августа 2012 (изменено) гомосек в конец ебанулся.Чем? я абсолютно не злобно писал, что ему вместо мыслей чем бы из алкоголя убиться посильнее, надо ремня отцовского.Ну посмеялся бы автор, ну захотел бы - просто нахуй послал и игнорировал.Нет же, он в ответ, воспламенился как олимпийский огонь, и начал мне рассказывать, что я почти ОБЯЗАН знать как он круто зарабатывает и с кем он живет. Молодец он. Но мне похуй. Изменено 8 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #44 8 августа 2012 гомосек в конец ебанулся.Чем? я абсолютно не злобно писал, что ему вместо мыслей чем бы из алкоголя убиться посильнее, надо ремня отцовского.Ну посмеялся бы автор, ну захотел бы - просто нахуй послал и игнорировал.Нет же, он в ответ, воспламенился как олимпийский огонь, и начал мне рассказывать, что я почти ОБЯЗАН знать как он круто зарабатывает и с кем он живет. Молодец он. Но мне похуй.не запаривайся браза запомни ник авторана любой его пост можешь просто отвечай ИДИ НАХУЙ и всея тебе отвечаю.он большего не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 8 августа 2012 гомосек в конец ебанулся.Чем? я абсолютно не злобно писал, что ему вместо мыслей чем бы из алкоголя убиться посильнее, надо ремня отцовского.Ну посмеялся бы автор, ну захотел бы - просто нахуй послал и игнорировал.Нет же, он в ответ, воспламенился как олимпийский огонь, и начал мне рассказывать, что я почти ОБЯЗАН знать как он круто зарабатывает и с кем он живет. Молодец он. Но мне похуй.не запаривайся браза запомни ник авторана любой его пост можешь просто отвечай ИДИ НАХУЙ и всея тебе отвечаю.он большего не стоит приятно, когда тебя адекватные люди поддерживают.Спасибо, искринне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #46 8 августа 2012 гомосек в конец ебанулся.Чем? я абсолютно не злобно писал, что ему вместо мыслей чем бы из алкоголя убиться посильнее, надо ремня отцовского.Ну посмеялся бы автор, ну захотел бы - просто нахуй послал и игнорировал.Нет же, он в ответ, воспламенился как олимпийский огонь, и начал мне рассказывать, что я почти ОБЯЗАН знать как он круто зарабатывает и с кем он живет. Молодец он. Но мне похуй.не запаривайся браза запомни ник авторана любой его пост можешь просто отвечай ИДИ НАХУЙ и всея тебе отвечаю.он большего не стоит приятно, когда тебя адекватные люди поддерживают.Спасибо, искринне.ты сильный ечловек на продоте, хули тебя не поддержать-то?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #48 8 августа 2012 абсент хуйня , джагес топ Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #49 9 августа 2012 абсент напиток парней из мальчишника в вегас, ТОНКО ДА БЛЯТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #50 9 августа 2012 нахуй ваш абсентхуярю макаллан второй день и клал хуй на вас всех :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #51 9 августа 2012 я вот думаю где в моих ебенях достать чиваси заливаю горе черной этикеткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #52 9 августа 2012 Есть у меня на работе один абсентер Купил абсент, позвал бухатьПо 2 рюмахи выпили, он его закрыл и в холодильникИ ушел в энгри бердс на телефоне хуярить Я ебал такие пьянки, не люблю теперь абсент, лучше вискаря въебать или коньяку армянского за те же деньги Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 9 августа 2012 (изменено) абсентом не написавля никогда, как-то не получалось.Всё хочу попробовать, но руки не доходят.Ксента вроде классика, хз, не должна быть плохой. Пил с ледяной водой и сахаром - вроде ничего, но это так, баловство я считаю. Зарядить кальян, поджечь сахзар над абсентом и насладиться моментом, так сказать Изменено 9 августа 2012 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #54 9 августа 2012 абсент - говнокальвадос наше все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #55 9 августа 2012 есть такой задрот HoN'a A6sent бывший админ int-exl. У него спросите совет, он точно знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 9 августа 2012 есть такой задрот HoN'a A6sent бывший админ int-exl. У него спросите совет, он точно знает если я сделаю себе ник - пикапер_альфа_777 я им стану?долбоеб Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #57 9 августа 2012 есть такой задрот HoN'a A6sent бывший админ int-exl. У него спросите совет, он точно знает если я сделаю себе ник - пикапер_альфа_777 я им стану?долбоебебать ты даже нихуя не понел, мафлерка блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #58 9 августа 2012 Я СМОТРЮ ВЫ ТУТ ЗНАТОКИ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 9 августа 2012 есть такой задрот HoN'a A6sent бывший админ int-exl. У него спросите совет, он точно знает если я сделаю себе ник - пикапер_альфа_777 я им стану?долбоебебать ты даже нихуя не понел, мафлерка блять не понял, что ты псих, пиздабол и умственно неполноценный?да я понял это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #60 9 августа 2012 Xenta хуйня King of Spirit Gold вот это тема, просто божественный напиток. офк если правильно все сделал по феншую с ложечкой трастиковым сахаром ебать сказка Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение