Chair #21 8 августа 2012 кто знает ответ по сабжу, напишите в лс.баттхерт, псевдотроллинг ребят на каникулах заполонит этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #22 8 августа 2012 а врачу ты эти вопросы задать не осмелился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #23 8 августа 2012 руку после улицы забыл помыть VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #24 8 августа 2012 а врачу ты эти вопросы задать не осмелился ?врач у которого я обследовался - в отпуске.на мэиле не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #26 8 августа 2012 Венерические болезни не повод создавать тему на пд! Лучше начни наконец покупить резинки в аптеке, а не на базаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 8 августа 2012 Фу блядь.Фу нахуй. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #28 8 августа 2012 Фу блять, кто не знает что это - ни в коем случае не гуглите эту хуету.ТАМ ВСЁ В ХУЯХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #29 8 августа 2012 Венерические болезни не повод создавать тему на пд! очевидно что население продоты - не только девственники. Лучше начни наконец покупить резинки в аптеке, а не на базаре! В том-то и дело, что покупал в аптеке, на это деньги не жалко. Суть в том, что резинка не защищает от хламидиоза с 100% вероятностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #30 8 августа 2012 (изменено) Расскажи лучше: 1ых как узнал что у тебя хламидиоз2ых какие анализы сдавал, сколько стоит, какие последствия вохможны Многим будет полезно. Если ты лечишься по какому-то курсу то мб лучше спросить у лечащего врача здоров ты или нет? А вообще да резина не спасает н 100% от венерических заболеваний пора бы знать, нужно еще юзать мирамистин или хлоргесидин, тогда будет вероятность не заразиться выше Изменено 8 августа 2012 пользователем F1sher Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 8 августа 2012 Расскажи лучше. 1ых как узнал что у тебя хламидиоз 2ых какие анализы сдавал, сколько стоит, какие последствия вохможны Многим будет полезнода ты ебанутый общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #32 8 августа 2012 Венерические болезни не повод создавать тему на пд! очевидно что население продоты - не только девственники. Лучше начни наконец покупить резинки в аптеке, а не на базаре! В том-то и дело, что покупал в аптеке, на это деньги не жалко. Суть в том, что резинка не защищает от хламидиоза с 100% вероятностью. А ты их что, поштучно покупаешь? Всегда можно надеть две а то и три. И тогда создавать хуевые темы на пд не понадобится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #33 8 августа 2012 Расскажи лучше. 1ых как узнал что у тебя хламидиоз 2ых какие анализы сдавал, сколько стоит, какие последствия вохможны Многим будет полезнода ты ебанутыйСам ты ебанутый, многие боятся к врачам идти, а некоторые даже не подозревают, потому что симптомы не оч явные Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #34 8 августа 2012 (изменено) мб лучше спросить у лечащего врача здоров ты или нет? В отпуске. + еще повторные анализы не сдал ( после лечения ) Расскажи лучше:1ых как узнал что у тебя хламидиоз2ых какие анализы сдавал, сколько стоит, какие последствия вохможны Изначально был легкий зуд при мочеиспускании, затем это прошло, потом пошли незначительные выделения из головки.1) пцр диагностика2) Анализ на общие половые инфекции : анализ мочи, соскоб мочеиспускательного канала, секрет простаты. Обошлось всё в 1500 рублей (400 грн\50$) Последствия : http://hlamidioz.pol...ca.ru/ve54.html Изменено 8 августа 2012 пользователем teh.win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #36 8 августа 2012 (изменено) Да не переживай так по поводу последствий. Даже если они будут, то очень нескоро плюс если у тебя есть личный лечащий врач то можно проходить обследования хоть каждый месяц. Просто скажи, что очень переживаешь по этому поводу и заплати денежку. И будь более избирателен насчет качества пизды которую собрался выебать! Изменено 8 августа 2012 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #37 8 августа 2012 (изменено) точное название вируса : chlamydia traСhomatisНе завидую тебе... Изменено 8 августа 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #38 8 августа 2012 я про последствия вообще не боюсь, я фишеру ответил. Меня интересует совсем другой вопрос, а не нравоучения про колл-во презервативов на члене и "качество пизды которую собрался выебать" "Эффективно ли лечение, с какой процентной вероятностью вылечивается хламидиоз?Через 10 дней мне нужно сдавать опять анализы, если результат будет отрицательный(т.е я буду здоров по анализам), нужно ли сдавать на хламидиоз в крови, етц." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 8 августа 2012 Что это вообще такое? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #40 8 августа 2012 я про последствия вообще не боюсь, я фишеру ответил. Меня интересует совсем другой вопрос, а не нравоучения про колл-во презервативов на члене и "качество пизды которую собрался выебать" "Эффективно ли лечение, с какой процентной вероятностью вылечивается хламидиоз?Через 10 дней мне нужно сдавать опять анализы, если результат будет отрицательный(т.е я буду здоров по анализам), нужно ли сдавать на хламидиоз в крови, етц."Тему листал по диагонали, какие антибиотики пил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение