happy_cougar #1 Опубликовано: 8 августа 2012 Мидер из питера ищет тиму, гуд если сыгравшуюся. Большой опыт кв. Писать в скайп zombain- (russiancougar) стим http://steamcommunity.com/id/Zombain БЕЗ НОЧНЫХ КВ, ребята с владика - лесом. Вот вам вирусный скриншот из паба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2 8 августа 2012 да ты и вправду сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #5 8 августа 2012 кастрат сокращенно же ну Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #6 8 августа 2012 :tusila-zavodila: Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noctic #8 8 августа 2012 32 на 0 , заберайте свеженьким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9 8 августа 2012 играл с тобой недавно, бля не вспомню точно когда,короче ты квопой на миде быля инвокером, отдал мне фбну и я выиграл там вроде тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #10 8 августа 2012 Сколько спеллов кастишь в минуту, брат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #11 8 августа 2012 а ксатит заметьте какой скрин старый, старые иконки айтемовне бось единственная игра его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #12 9 августа 2012 скрин еще до ввода батлпойнтов сделан -свежак , за последние 2 месяца так и не повторил успех для нового скрина Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #13 9 августа 2012 у парня 32 кила, а гпм как у младенца :tusila-zavodila: Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy_cougar #15 9 августа 2012 ап, миков много че го добавляйтесь в стим кто считает что я рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение