Kazik9 #1 Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) САЛАМ БРАТУХИ, ВОПЩИМ Я ЧИСТИЛ ФРЕНДЛИСТТЕПЕРЬ ИЩУ В МАЧМЕЙКИНГ НЕРЕАЛЬНО ЖЕСКИХ ПЛЕЕРОВ В ДОТУ kaziktouchесли вы прям НЕРЕАЛЬНО ЖЕСКИЙ ну и пару пруфоф, что я НЕРЕАЛЬНО ЖЕСКИЙ http://stats.dota2.be/match/30987002http://stats.dota2.be/match/29807343 Изменено 8 августа 2012 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2 8 августа 2012 Ты слишком хуевый - иди на икап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3 8 августа 2012 Не подхожу по единственному параметру. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 8 августа 2012 казик реально жесткий, не рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #6 8 августа 2012 играть в пати и иметь Win rate: 50.1% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7 8 августа 2012 играть в пати и иметь Win rate: 50.1% ты чо братух, вах вахсмотри владку с друзьямиу меня почти 900 игр INTAUS|Masox 22 я вообще в пати редко играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9 8 августа 2012 я на этих 3 героях вапще нириална жески. на инвокире все скилы наизусть знаю!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #10 8 августа 2012 играть в пати и иметь Win rate: 50.1% ебать ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #11 8 августа 2012 НЕРЕАЛЬНО ЖЕСКИХ ПЛЕЕРОВ В ДОТУэто уровень маелка и куроки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12 8 августа 2012 (изменено) ну типо ты был у меня во френдах, мб и щас есть хз.ну типо можно в матчмейкинг НЕРЕАЛЬНО ЖЕСКИХ ПЛЕЕРОВ В ДОТУэто уровень маелка и куроки ?это уровень жеских плееров Изменено 8 августа 2012 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #13 8 августа 2012 Играл с этим кончем мм. Такое дно Буду орать если найдутся долбоебы, которые согласятся играть с этим школотроном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #14 8 августа 2012 ну просто когда у меня ник алина был, меня овердохуя народу добавило, я хз почистил всех удалил если че добавь сыграем. НЕРЕАЛЬНО ЖЕСКИэто уровень арстайла или даже выше Играл с этим кончем мм. Такое дно Буду орать если найдутся долбоебы, которые согласятся играть с этим школотроном го 1х1 на сфах, днище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #15 8 августа 2012 На бомжа время тратить. Сыграл бы с тобой на 100 wmz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #16 8 августа 2012 омг если я играю плохо то значит я фанюсь, линк на игру или иди на хуй пиздаболразпизделся мне тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #17 8 августа 2012 омг если я играю плохо то значит я фанюсь, линк на игру или иди на хуй пиздаболразпизделся мне тутради ебаного школьника тратить время на поиск игры хуй на тебя ложил, отписал чтобы норм почаны не тратили время на такой анскильный кусок говна, как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #18 8 августа 2012 (изменено) ну просто когда у меня ник алина был, меня овердохуя народу добавило, я хз почистил всех удалилесли че добавь сыграем. НЕРЕАЛЬНО ЖЕСКИэто уровень арстайла или даже выше Играл с этим кончем мм. Такое дно Буду орать если найдутся долбоебы, которые согласятся играть с этим школотроном го 1х1 на сфах, днищея всетаки настаиваю что это не я тебя добавлял) На бомжа время тратить. Сыграл бы с тобой на 100 wmz.омг если я играю плохо то значит я фанюсь, линк на игру или иди на хуй пиздаболразпизделся мне тутради ебаного школьника тратить время на поиск игры хуй на тебя ложил, отписал чтобы норм почаны не тратили время на такой анскильный кусок говна, как ты.ну типо ты киллинг спри, типо я хз кто ты, типо ты один кто это написалвсе таки для твоего статуса на пд стоит какой то свой пиздеж подкреплять какимито неоспоримыми фактами, доками Изменено 8 августа 2012 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #19 8 августа 2012 Ахахах, да тут можно поорать. Я тебе, ебаный ньюфаг, должен чето доказывать? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #20 8 августа 2012 <<<< ОЛДФАГ В ТЕМЕ ВСЕ ПО КРОВАТЯМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение