TRiPL3 #21 8 августа 2012 Олдфаг в треде, по машинам, парни. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #22 8 августа 2012 Ахахах, да тут можно поорать. Я тебе, ебаный ньюфаг, должен чето доказывать? :lol: вот и мне смешно пиздец и я не ньюфаг это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #23 8 августа 2012 Ахахах, да тут можно поорать. Я тебе, ебаный ньюфаг, должен чето доказывать? :lol: вот и мне смешно пиздец и я не ньюфаг это точноУ ТЕБЯ АЙДИ 700к+ БЕГИ НАХУЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #25 8 августа 2012 НЕРЕАЛЬНО ЖЕСКИэто уровень арстайла или даже выше ты думаешь тут такие есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #26 8 августа 2012 НЕРЕАЛЬНО ЖЕСКИэто уровень арстайла или даже выше ты думаешь тут такие есть ?showuser=123031СВОБОДЕН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #27 8 августа 2012 Ахахах, да тут можно поорать. Я тебе, ебаный ньюфаг, должен чето доказывать? :lol: вот и мне смешно пиздец и я не ньюфаг это точноУ ТЕБЯ АЙДИ 700к+ БЕГИ НАХУЙ.да я сьебываюньюфаг, точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #28 8 августа 2012 мб мне не базарить с хуеплетами с id>5k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #29 8 августа 2012 мб мне не базарить с хуеплетами с id>5k ЕБАТЬ БОЛЬШЕ МИЛИОНА showuser=121179 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #30 8 августа 2012 такой долбоёб ебаный хуесос с регой 2008 года вздумал пиписьками мирятся давай тусуй тут один, олдфаг ебаный хахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #31 8 августа 2012 такой долбоёб ебаный хуесос с регой 2008 года вздумал пиписьками мирятся давай тусуй тут один, олдфаг ебаный хахаха ЛУЧШЕ ОДНОМУ, ЧЕМ С ПИТУХАМИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #32 8 августа 2012 ерекция, воопщим добавляй не добавляйкак хочешьснег, чо охуел в моем треде выебывацацыц епт НЕРЕАЛЬНО ЖЕСКИэто уровень арстайла или даже выше ты думаешь тут такие есть ?арстаил хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #33 8 августа 2012 (изменено) ерекция, воопщим добавляй не добавляйкак хочешьснег, чо охуел в моем треде выебывацацыц епт НЕРЕАЛЬНО ЖЕСКИэто уровень арстайла или даже выше ты думаешь тут такие есть ?арстаил хуйняно тебе таких успехов до конца жизни не видать Изменено 8 августа 2012 пользователем Xalya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #34 8 августа 2012 арстаил хуйнязадрочили на 1 интерешенеле и всеон сосухалоу скиллкакие успехиомг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #35 8 августа 2012 У казика больше успехов епта А вообще офк играйте, это ваш человек ухахухаху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #36 8 августа 2012 НЕРЕАЛЬНО ЖЕСТКИЙ ВИН РЕЙТWin rate: 50.1% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #37 8 августа 2012 У меня такой же винрейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #38 8 августа 2012 ну тогда ты нереально жесткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #39 8 августа 2012 ну тогда ты нереально жесткий Думаешь, пора писать Казику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #40 8 августа 2012 БРАТУХИ ДАВЙ ДОБАВЛЯШКИ В ДРУЗЯШКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение