Flacsor #41 9 августа 2012 пха лошок же :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #42 9 августа 2012 пха лошок же :tusila-zavodila:это просто слова!!!!!пруфыч в студию!!!11!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #44 9 августа 2012 пха лошок же :tusila-zavodila:это просто слова!!!!!пруфыч в студию!!!11!!!! шучу ж братиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #47 9 августа 2012 иди нахуй хач ебаный Цитата Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #48 9 августа 2012 иди нахуй хач ебаныйне любих наших волосатых братьев?? это из-за той истории с продавцом арбузов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #49 9 августа 2012 иди нахуй хач ебаныйне любих наших волосатых братьев?? это из-за той истории с продавцом арбузов?)))) Цитата Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #50 9 августа 2012 САЛАМ БРАТУХИ, ВОПЩИМ Я ЧИСТИЛ ФРЕНДЛИСТТЕПЕРЬ ИЩУ В МАЧМЕЙКИНГ НЕРЕАЛЬНО ЖЕСКИХ ПЛЕЕРОВ В ДОТУ kaziktouchесли вы прям НЕРЕАЛЬНО ЖЕСКИЙ ну и пару пруфоф, что я НЕРЕАЛЬНО ЖЕСКИЙ http://stats.dota2.be/match/30987002http://stats.dota2.be/match/29807343 ищешь таковых что бы тебя донного со дна подняли?увы,ты настолько глубоко,что ни какие силы не помогут тебе всплыть.... давление.:'-( addкакое-то злое сообщение получилось (не смотря на то что я добрейшей души человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #51 9 августа 2012 я норм плеер, просто ты не играл еще со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #52 9 августа 2012 АПГРЕЙД ПОЦАНЫНУЖНЫ СИЛЬНЫЕ ПЛЕЕРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #53 9 августа 2012 АПГРЕЙД ПОЦАНЫНУЖНЫ СИЛЬНЫЕ ПЛЕЕРЫсо скримером играй дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #55 10 августа 2012 АПГРЕЙД ПОЦАНЫНУЖНЫ СИЛЬНЫЕ ПЛЕЕРЫсо скримером играй дальше скример элита, а ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение