Ilze #21 8 августа 2012 ты налил в бутылку компот и пошел на улку?Да. Кинул в сумку и ок.раньше таких людей называли бедными, а теперь это по моде, жизнь летит! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #22 8 августа 2012 ты налил в бутылку компот и пошел на улку?Да. Кинул в сумку и ок.раньше таких людей называли бедными, а теперь это по моде, жизнь летит!Вооооот, осталась только заглавная буква! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 8 августа 2012 а я купил другую туалетную бумагу и она охуенная Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #24 8 августа 2012 пью вино покуривая ричмонд Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #25 8 августа 2012 23 года, а ведешь себя как школьник. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #26 8 августа 2012 ты налил в бутылку компот и пошел на улку?Да. Кинул в сумку и ок.раньше таких людей называли бедными, а теперь это по моде, жизнь летит!Да я без задней мысли. Мода не мода. Бедный, но не босый. Так что все ок. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 8 августа 2012 (изменено) пью вино покуривая ричмондболее хуевых сигарет я не куривала винцо пади по цене в районе стоимости ричмонда, угадываю? ты налил в бутылку компот и пошел на улку?Да. Кинул в сумку и ок.раньше таких людей называли бедными, а теперь это по моде, жизнь летит!Да я без задней мысли. Мода не мода. Бедный, но не босый. Так что все ок.ну тогда ладно, я думал ты из ебнутых простохотя сомнения до сих пор сидят в душе моей Изменено 8 августа 2012 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #28 8 августа 2012 пью вино покуривая ричмондболее хуевых сигарет я не куривала винцо пади по цене в районе стоимости ричмонда, угадываю? ты налил в бутылку компот и пошел на улку?Да. Кинул в сумку и ок.раньше таких людей называли бедными, а теперь это по моде, жизнь летит!Да я без задней мысли. Мода не мода. Бедный, но не босый. Так что все ок.ну тогда ладно, я думал ты из ебнутых простохотя сомнения до сих пор сидят в душе моейОпять заглавные забыл. Ты у мамы не обучаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 8 августа 2012 умрите от церроза печени, неверные Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #30 8 августа 2012 пью вино покуривая ричмондболее хуевых сигарет я не куривала винцо пади по цене в районе стоимости ричмонда, угадываю? ты налил в бутылку компот и пошел на улку?Да. Кинул в сумку и ок.раньше таких людей называли бедными, а теперь это по моде, жизнь летит!Да я без задней мысли. Мода не мода. Бедный, но не босый. Так что все ок.ну тогда ладно, я думал ты из ебнутых простохотя сомнения до сих пор сидят в душе моейричмонд нормич ты не шаришь. а вино хз. на полке взял Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #31 8 августа 2012 пью вино покуривая ричмондболее хуевых сигарет я не куривала винцо пади по цене в районе стоимости ричмонда, угадываю? ты налил в бутылку компот и пошел на улку?Да. Кинул в сумку и ок.раньше таких людей называли бедными, а теперь это по моде, жизнь летит!Да я без задней мысли. Мода не мода. Бедный, но не босый. Так что все ок.ну тогда ладно, я думал ты из ебнутых простохотя сомнения до сих пор сидят в душе моейричмонд нормич ты не шаришь. а вино хз. на полке взялМама не наругает, за истощение запасов ее полки? Бтв ричмонд рли шлак. Лучше не кури их. Они весьма говно, да и табачок не качественный. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #32 8 августа 2012 Мама не наругает, за истощение запасов ее полки? Бтв ричмонд рли шлак. Лучше не кури их. Они весьма говно, да и табачок не качественный.Солидарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 8 августа 2012 афтоп пацантрэснег соси хуй я тебя ебал в рот! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #34 8 августа 2012 афтоп пацантрэснег соси хуй я тебя ебал в рот!сомо саси лолка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 8 августа 2012 афтоп пацантрэснег соси хуй я тебя ебал в рот!сомо саси лолка)))на этом форуме я абужу лолку, засоси Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #36 8 августа 2012 Из модного я только ройбуш начал юзать. Друг по прошлому пытался меня приобщить к модным пуэрам, тигуаниням и прочему. Вот ройбуш пришелся по душе, а так классические китайские черные чаи и зеленые медовые сборы. Весьма сейчас на жаре жажду утоляют. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #37 8 августа 2012 Это не повод создавать тему, тут пол пд с понедельника бросает пить/курить/мастурбировать/употреблять наркотики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 8 августа 2012 Из модного я только ройбуш начал юзать. Друг по прошлому пытался меня приобщить к модным пуэрам, тигуаниням и прочему. Вот ройбуш пришелся по душе, а так классические китайские черные чаи и зеленые медовые сборы. Весьма сейчас на жаре жажду утоляют.хуита это все, взял ящик водки и похуй на ту жару Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #39 8 августа 2012 афтоп пацантрэснег соси хуй я тебя ебал в рот!сомо саси лолка)))на этом форуме я абужу лолку, засосилоооооооооооооооооооооооооооооооооооооолка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #40 8 августа 2012 Это не повод создавать тему, тут пол пд с понедельника бросает пить/курить/мастурбировать/употреблять наркотики.Да с хуяли не повод? Из модного я только ройбуш начал юзать. Друг по прошлому пытался меня приобщить к модным пуэрам, тигуаниням и прочему. Вот ройбуш пришелся по душе, а так классические китайские черные чаи и зеленые медовые сборы. Весьма сейчас на жаре жажду утоляют.хуита это все, взял ящик водки и похуй на ту жаруНе. Водочку не уптребляю больше года. С армии вернулся и водочку так и не употребил. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение