Humanicide #41 8 августа 2012 (изменено) хуже ричмонда только петр черный Изменено 8 августа 2012 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 8 августа 2012 хуже ричмонда только петр черныйвизера решил потроллировать? Черный петр из десяток уступает только мальборо, правда там с каких-то хуев теперь девятка, и кэмэлу, все остальное ваще курить невозможно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #43 8 августа 2012 (изменено) хуже ричмонда только петр черныйвизера решил потроллировать? Черный петр из десяток уступает только мальборо, правда там с каких-то хуев теперь девятка, и кэмэлу, все остальное ваще курить невозможноТаки да, мальборо годнота. Данхилл красный тоже окич. Изменено 8 августа 2012 пользователем Vitalqaa Цитата apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #44 8 августа 2012 хуже ричмонда только петр черныйвизера решил потроллировать? Черный петр из десяток уступает только мальборо, правда там с каких-то хуев теперь девятка, и кэмэлу, все остальное ваще курить невозможноОптима лайт, не? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 8 августа 2012 хуже ричмонда только петр черныйвизера решил потроллировать? Черный петр из десяток уступает только мальборо, правда там с каких-то хуев теперь девятка, и кэмэлу, все остальное ваще курить невозможноТаки да, мальборо годнота. Данхилл красный тоже окич.хуй знает, я его курил два раза, оба раза чуть не стошнило, с тех пор не эксперементировалдавыдоф красный норм еще Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #46 8 августа 2012 Скучаю по старому доброму кенту в белой пачке :( Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #47 8 августа 2012 Скучаю по старому доброму кенту в белой пачке :(Блять, не представляю, как я мог курить это говно. Сейчас он ещё хуже. Цитата apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 8 августа 2012 Скучаю по старому доброму кенту в белой пачке :(ролевые игры? одевал кента в белые балетные пачки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #49 8 августа 2012 Скучаю по старому доброму кенту в белой пачке :(Блять, не представляю, как я мог курить это говно. Сейчас он ещё хуже.Ты блять прикалываешься или где? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 8 августа 2012 Скучаю по старому доброму кенту в белой пачке :(Блять, не представляю, как я мог курить это говно. Сейчас он ещё хуже.удваиваю, всегда был говном фееричным, у него даже дым говном воняет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #51 8 августа 2012 Скучаю по старому доброму кенту в белой пачке :(Блять, не представляю, как я мог курить это говно. Сейчас он ещё хуже.удваиваю, всегда был говном фееричным, у него даже дым говном воняетНу во-первых у него мало дыма из-за табака и двухуровнего фильтра, а во-вторых главное это вкус и фактура вдыхаемого дыма, а не аромат выдыхаемого и тлеющего конца, не? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #52 8 августа 2012 Бросаю пить алкоголь. Пью чай и компот.нахуй ті кому нуженхахахаха пиздецбросай жить нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 8 августа 2012 Скучаю по старому доброму кенту в белой пачке :(Блять, не представляю, как я мог курить это говно. Сейчас он ещё хуже.удваиваю, всегда был говном фееричным, у него даже дым говном воняетНу во-первых у него мало дыма из-за табака и двухуровнего фильтра, а во-вторых главное это вкус и фактура вдыхаемого дыма, а не аромат выдыхаемого и тлеющего конца, не?охуеть ты эстет, когда у тебя перед еблом говном несет вообще похуй, что там за вкусхотя на вкус тоже говно еще тотЕБАТЬ, ФАКТУРА ДЫМА, ОХУЕТЬ ПРОСТО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #54 8 августа 2012 Мне вообще похуй.Вот реально. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #55 8 августа 2012 ти сука хуйность пробирочная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #56 8 августа 2012 прочитал топикначал пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #57 8 августа 2012 прочитал топикначал питьКомпотик? Цитата apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #58 8 августа 2012 лол пьют чай и компот,а алкоголь выпивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #59 8 августа 2012 (изменено) Скучаю по старому доброму кенту в белой пачке :(Блять, не представляю, как я мог курить это говно. Сейчас он ещё хуже.удваиваю, всегда был говном фееричным, у него даже дым говном воняетНу во-первых у него мало дыма из-за табака и двухуровнего фильтра, а во-вторых главное это вкус и фактура вдыхаемого дыма, а не аромат выдыхаемого и тлеющего конца, не?охуеть ты эстет, когда у тебя перед еблом говном несет вообще похуй, что там за вкусхотя на вкус тоже говно еще тотЕБАТЬ, ФАКТУРА ДЫМА, ОХУЕТЬ ПРОСТОНу я хз как описать. Бтв рли нравится аромат и вкус восьмерки кента. Ну как говорится, о вкусах и так далее. Ладно Всем удачи. Я спать. Завтра продолжать что-нибудь еще бросать. лол пьют чай и компот,а алкоголь выпиваютЕбать ты наивный. Изменено 8 августа 2012 пользователем Avada Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение