Snikers. #82 9 августа 2012 (изменено) Блять в 18 уже понял, что бухать это хуйня ненужная.А про сигареты уже в 16 понимал, что тратить деньги да и вообще заниматься тем, что не только тебя не развивает, но ещё и портит твоё здоровие - это как минимум глупо. Изменено 9 августа 2012 пользователем Snikers. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 9 августа 2012 Блять в 18 уже понял, что бухать это хуйня ненужная.А про сигареты уже в 16 понимал, что тратить деньги да и вообще заниматься тем, что не только тебя не развивает, но ещё и портит твоё здоровие - это как минимум глупо.а курить плюшки это офк не трешак, ровные поцаны все мутятили чем ты там убиваешься Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #84 9 августа 2012 Блять в 18 уже понял, что бухать это хуйня ненужная.А про сигареты уже в 16 понимал, что тратить деньги да и вообще заниматься тем, что не только тебя не развивает, но ещё и портит твоё здоровие - это как минимум глупо.а курить плюшки это офк не трешак, ровные поцаны все мутятили чем ты там убиваешьсяНе, я не курил вообще никогда ничего из подобного. Табак исключительно.Да и не собираюсь собственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #85 9 августа 2012 У алкашни пригорело.у тебя нейроны в мозгу перегорели Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #86 9 августа 2012 Блять в 18 уже понял, что бухать это хуйня ненужная.А про сигареты уже в 16 понимал, что тратить деньги да и вообще заниматься тем, что не только тебя не развивает, но ещё и портит твоё здоровие - это как минимум глупо.а курить плюшки это офк не трешак, ровные поцаны все мутятили чем ты там убиваешьсяНе, я не курил вообще никогда ничего из подобного. Табак исключительно.Да и не собираюсь собственно.если зож связан с состоянием здоровья, то это не достижениену не про тебя, хз че у тебя в бошке, я в общем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #87 9 августа 2012 Лучше бы курить бросил, мудак.Курение не вредит, в отличие от алкоголя, долобоеб.Что еще спизданешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #88 9 августа 2012 Блять в 18 уже понял, что бухать это хуйня ненужная.А про сигареты уже в 16 понимал, что тратить деньги да и вообще заниматься тем, что не только тебя не развивает, но ещё и портит твоё здоровие - это как минимум глупо.а курить плюшки это офк не трешак, ровные поцаны все мутятили чем ты там убиваешьсяНе, я не курил вообще никогда ничего из подобного. Табак исключительно.Да и не собираюсь собственно.если зож связан с состоянием здоровья, то это не достижениену не про тебя, хз че у тебя в бошке, я в общемебать ты пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #89 9 августа 2012 У алкашни пригорело.у тебя нейроны в мозгу перегорелиУ тебя они отмерли давно от кислородного голодания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #90 9 августа 2012 Блять в 18 уже понял, что бухать это хуйня ненужная.А про сигареты уже в 16 понимал, что тратить деньги да и вообще заниматься тем, что не только тебя не развивает, но ещё и портит твоё здоровие - это как минимум глупо.а курить плюшки это офк не трешак, ровные поцаны все мутятили чем ты там убиваешьсяНе, я не курил вообще никогда ничего из подобного. Табак исключительно.Да и не собираюсь собственно.если зож связан с состоянием здоровья, то это не достижениену не про тебя, хз че у тебя в бошке, я в общемв 18 лет причина в состоянии здоровия? вот уж хуй знаетпросто я серьёзно не вижу в этом смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #91 9 августа 2012 Право уебались. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #92 9 августа 2012 Нахуячилься бы щас в салат во славу зожа. Если бы не на работе был( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #93 9 августа 2012 Алкоголь, конечно не ок, но... Виски же - это охуенчик. А похуй. Пойду чай заварю. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #94 9 августа 2012 Алкоголь, конечно не ок, но... Виски же - это охуенчик. А похуй. Пойду чай заварю.с вискарём согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #95 9 августа 2012 (изменено) Блять в 18 уже понял, что бухать это хуйня ненужная.А про сигареты уже в 16 понимал, что тратить деньги да и вообще заниматься тем, что не только тебя не развивает, но ещё и портит твоё здоровие - это как минимум глупо.а курить плюшки это офк не трешак, ровные поцаны все мутятили чем ты там убиваешьсяНе, я не курил вообще никогда ничего из подобного. Табак исключительно.Да и не собираюсь собственно.если зож связан с состоянием здоровья, то это не достижениену не про тебя, хз че у тебя в бошке, я в общемв 18 лет причина в состоянии здоровия? вот уж хуй знаетпросто я серьёзно не вижу в этом смысла.ты можешь и в 12 лет быть одной ногой в могилеили у тебя все болезни от старости? Изменено 9 августа 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #96 9 августа 2012 Замечаю что после армии парни возвращаются отбитыевсех тянет назадвсе берутся за штангивсе курят ваще ахуеть конченые отбитые обмудки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #98 9 августа 2012 Замечаю что после армии парни возвращаются отбитыевсех тянет назадвсе берутся за штангивсе курят ваще ахуеть конченые отбитые обмудкиТы вообще тупой и нихуя не понимаешь. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #99 9 августа 2012 я вообще хз как можно БУХАТЬ состояние же не оч, перегар.. нахуй так жить :tusila-zavodila: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #100 9 августа 2012 я вообще хз как можно БУХАТЬсостояние же не оч, перегар..нахуй так жить :tusila-zavodila:В этом то и проблема большинства. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение