brat55 #1 Опубликовано: 8 августа 2012 Нужны +3 пацана для ракования на старладдере.Нам риальне похуй на ваш скилл, главное чтобы слушались папочку-капитана.Кто хочет поебашить стачком как все про пацаны, пишем в скайп dotacswow.Кто не хочет-пошли нахуй.Ах да,берем только чистокровных русских 1488.Ебаные салоеды и остальные жиды нам не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 8 августа 2012 русские вырождаютсяу тебя например глаза настолько узкие, что ты не можешь в нужный раздел попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat55 #4 8 августа 2012 русские вырождаютсяу тебя например глаза настолько узкие, что ты не можешь в нужный раздел попастьбратишка мне вообще похуй, я 1 день на форуме продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 9 августа 2012 ахахаха рли 55как я и говорил, все омичи - уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7 9 августа 2012 дота 2 в доте 1 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat55 #9 9 августа 2012 Я с Екатеринбурга-55 это что то типо тэга,если хотел бы поставить регион написал бы 96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #11 12 августа 2012 бедный парень стыдно господа смеяться над убогим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #14 19 августа 2012 папочка, иди на хуй+1 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #15 22 августа 2012 папачка без мамы. видать ее уже куда то послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IronTeethOfJustice #16 22 августа 2012 папочка, иди на хуй+1+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение