Kennedyhurt #61 10 августа 2012 да плюс минус всё ясно. Груз думаю организует всех) я пораньше чуть приеду туда. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #62 11 августа 2012 вы бы хоть больше инфы дали что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 11 августа 2012 долгожданная суббота настала Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #64 11 августа 2012 Я тоже приеду к 6, думаю.Отарик, ну как не пригласили, приходи Я решил что это по дефолту. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #65 11 августа 2012 Познакомился бы с грузом в реале и сделал из него первого пикапера-металлиста. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #66 11 августа 2012 вы бы хоть больше инфы дали что ли какая тебе нужна инфа? на сайте бара есть карта, даже с фотографией, кто придёт понятно из темы Познакомился бы с грузом в реале и сделал из него первого пикапера-металлиста. только я не металлист :tusila-zavodila: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #67 11 августа 2012 Во скока бтв?И это, туда без паспорта пускают? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #68 11 августа 2012 да, пускают. Адрес - Костянский переулок, д 7/13. http://www.bobbydazzler.ru/contacts. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #70 11 августа 2012 ЗаебисьБуду в 6 Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 11 августа 2012 паспорт и отарик, отарик и паспортгде-то я это уже видел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #72 11 августа 2012 паспорт и отарик, отарик и паспортгде-то я это уже видел ))) Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #73 11 августа 2012 а че у тебя с паспортом, лолка, ты что, НЕЛЕГАЛ? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #74 11 августа 2012 тут только неймы, да? вовсе нет) я нонейм, например) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #75 11 августа 2012 а че у тебя с паспортом, лолка, ты что, НЕЛЕГАЛ?Нет Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 11 августа 2012 а че у тебя с паспортом, лолка, ты что, НЕЛЕГАЛ?Нетну слава богу, а то моя рука уже потянулась набирать в миграционную службу! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #77 11 августа 2012 я бы пришел кстати, а че так мало народу то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #78 11 августа 2012 Че вас там восемь человек на стол набралось-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #79 11 августа 2012 ну и где груз Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #80 11 августа 2012 ну я думаю он просто вне форума, приедет к 18 часам. Звоните мне, если что - 8-926-396-99-23 Богдан. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение