top1 #1 Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Стоит жаркая погода уже пару недель на работе так вроде терпимо но как домой прихожу могу выпить лайк про 1.5 литрашку компота холодненького и еще запить парочкой стаканов воды и то через некоторое время жажда начинает одолевать чем можно сбить жажду квас не пью какой то он хуевый на вкус брага Изменено 9 августа 2012 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2 9 августа 2012 обычную прохладную воду пей а не сладкие компоты и тд Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #3 9 августа 2012 кофе и вода. много воды 4 литра не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 9 августа 2012 если квас не пьешь, то минералка с газом заебись заходит.Она еще и соленая слегка, что и надо, когда сильно потеешь. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 9 августа 2012 у меня с под крана течет хуйня в которой толи известь толи мел и на вкус говняненькаяа выходить из дома в жару в магаз за прохладной водичкой не камельфо Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 9 августа 2012 если квас не пьешь, то минералка с газом заебись заходит.Она еще и соленая слегка, что и надо, когда сильно потеешь.в детстве пил есентуки какие то они солененькие вроде 7 номер помню вкус ваще заебись шланедавно купил есентуки а она на вкус как больничные бинты и на некст день я отравился оходу от этой херни Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #8 9 августа 2012 воду глуши литрами, ёбаидешь в игнор с такими сигами, валвовский петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 9 августа 2012 кофе и вода. много воды 4 литра не меньше4 литра? чето дохуя плохо не будет? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #10 9 августа 2012 Sprite поможет тебе освежиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #11 9 августа 2012 5 литров воды за раз выпей и заебись сразу станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 9 августа 2012 заебись меня еще в пот бросает после любого количества воды Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 9 августа 2012 если квас не пьешь, то минералка с газом заебись заходит.Она еще и соленая слегка, что и надо, когда сильно потеешь.в детстве пил есентуки какие то они солененькие вроде 7 номер помню вкус ваще заебись шланедавно купил есентуки а она на вкус как больничные бинтыи на некст день я отравился оходу от этой херни а че попроще нету? Вот в беларашке Дарида есть. Охуенная Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 9 августа 2012 есентуки есть и архыз который 60р стоит за литр Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #16 9 августа 2012 Стоит жаркая погода уже пару недель на работе так вроде терпимо но как домой прихожу могу выпить лайк про 1.5 литрашку компота холодненького и еще запить парочкой стаканов воды и то через некоторое время жажда начинает одолевать чем можно сбить жажду квас не пью какой то он хуевый на вкус брага зеленый чай по кд.офк горячий.офк не сладкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #17 9 августа 2012 Стоит жаркая погода уже пару недель на работе так вроде терпимо но как домой прихожу могу выпить лайк про 1.5 литрашку компота холодненького и еще запить парочкой стаканов воды и то через некоторое время жажда начинает одолевать чем можно сбить жажду квас не пью какой то он хуевый на вкус брага говно квас значит . визер рецепт выкладывал ахуенного кваса :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 9 августа 2012 да любой квас браженый какая то хрень как ее пьютя и с бочек пробовал и домашний с хлеба и магазинный всякие очаковы и с палаток везде неприятный Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19 9 августа 2012 и зеленый чай на вкус как саки тоже на любителя вот кофе с молоком сладкий люблю по кд пить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 9 августа 2012 Тогда холодный чай твой выборПравда это ебаная хуйня. Если дома и можешь в душ бегать, то горячий ебашить. Но ПОТ. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение