Sneg #1 Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Тут мы определим кто сидит на продотке. Тест офк баян, но все равно интересно. http://uath.org/religiometer/index.php Как то так. Иудаизм: 48%Буддизм: 45%Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 75%Христианство: 27%Сатанизм: 88%Ислам: 63%Язычество: 54%Индуизм: 25%Пастафарианство: 58% Изменено 9 августа 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 9 августа 2012 было ужеи мне лень отвечать на 60% вопросов, потому все равно бог одина мусульмане, иудеи и всякие атеисты вообще люди второго сорта Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 9 августа 2012 http://ru.akinator.com/пиздато вообще Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4 9 августа 2012 было ужеи мне лень отвечать на 60% вопросов, потому все равно бог одина мусульмане, иудеи и всякие атеисты вообще люди второго сортаКакой ты категоричный парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #5 9 августа 2012 было ужеи мне лень отвечать на 60% вопросов, потому все равно бог одина мусульмане, иудеи и всякие атеисты вообще люди второго сортааид накажет, уеба Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6 9 августа 2012 я прозрел 2 хуйни. сабж, автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 9 августа 2012 по крайне мере атеистов можно резать без боязни что это грех, потому они осознано отрицают саму суть жизни и коптят небо попустууголовное наказание конечно останавливает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8 9 августа 2012 по крайне мере атеистов можно резать без боязни что это грех, потому они осознано отрицают саму суть жизни и коптят небо попустууголовное наказание конечно останавливаетГрех для них или для тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 9 августа 2012 http://ru.akinator.com/пиздато вообщеОН ДАЖЕ НСКУ УГАДЫВАЕТ)))))))))))))))))))))))))))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #10 9 августа 2012 Перед каждым человеком стоит выбор: ты или веришь или нет.Исходя из этого считаю агностиков величайшими уебанамиКак вообще можно так рассуждать: "Я типо верю в бога, но типо и нет" Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #11 9 августа 2012 (изменено) Перед каждым человеком стоит выбор: ты или веришь или нет.Исходя из этого считаю агностиков величайшими уебанамиКак вообще можно так рассуждать: "Я типо верю в бога, но типо и нет"И на каких основаниях ты предлагаешь делать выбор? Изменено 9 августа 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12 9 августа 2012 нет богов кроме Матери-Кобылы и Жеребца-Что-Покроет-Весь-Мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 9 августа 2012 СТОПРОЦЕНТОВЫЙ ИУДАИЗМ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #14 9 августа 2012 СТОПРОЦЕНТОВЫЙ ИУДАИЗМНе ври мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 9 августа 2012 ща кипу найду свою праздничную, попиздишь мне Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #16 9 августа 2012 ща кипу найду свою праздничную, попиздишь мнеТы о чем это мой юный сектант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #17 9 августа 2012 Перед каждым человеком стоит выбор: ты или веришь или нет.Исходя из этого считаю агностиков величайшими уебанамиКак вообще можно так рассуждать: "Я типо верю в бога, но типо и нет"я например не отрицаю его существование, но религия это промывка мозгов всемирного маштаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #18 9 августа 2012 (изменено) Сатанизм: 92% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Даже и не знаю что сказать, вроде верно Изменено 9 августа 2012 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #19 9 августа 2012 агностики сосут хуй, я агностик Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 9 августа 2012 агностики сосут хуй, я агностикграц, повезло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение