Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sneg

Тесто религиозная тема.

Рекомендованные сообщения

Ну вообще аргументировать тот факт, что ты ебанько. как-то глупо, это общеизвестный факт.

Но в данном конкретном случае я тебе, ишаку, уже обЪяснил, что на твои результаты в твоем школьном атеизме этот вопрос не влияет никак, у тебя 93% в нем не из-за подобных вопросов, а потому что в каком-то из вопросов на атеизм ты предпочел вариант, отличный от атеистической позиции. Еблан, ты что блять, не видишь, что тест расписывает проценты по всем представленным в нем религиям, у тебя может быть 100 в атеизме и овердохуя в каком-нибудь исламе, если ты в вопросах в духе СКОКА ЕСТЬ БОГОВ отвечаешь АДЫН. Это нихуя не значит, ну или значит, что будь ты верующим, ислам бы был тебе ближе язычества, все нахуй. А теперь я напомню тебе, что ты ебаньком являешься в любом случае, хоть с аргументами, хоть без, хоть с хуем в твоей жопе, т.е. в своем нормальном агрегатном состоянии.

:lol:

Так и запишем в свидетельстве о смерти: "пердак разгорелся настолько сильно, что пожарные не смогли подойти"

Охуеть, две стандартные фразы в твой адрес в начале и конце и МАКСИМУМ АДЕКВАТЕБЛ ответ в центрухе, а оказывается у меня пердак разогрелся. Ну вообще да, разогрелся, такой умнейший технарь из белоруссии кэнноит инто минимальная логика, это действительно грустно

На твой коммент я уже отвечал до этого. Мне не нужно определять насколько я больше в какой-то религии, если у меня тупо атеистические взгляды и у меня вообще должны быть числа близкие к нулю во всех графах кроме агностики и атеизма?

Или ты за все мои посты так этого и не понял?

А то, что ты начал писать агрохуйню хоть в перемешку с адекватностью уже означает начало пожара.

кант, ты во что веришь, кроме священного худа?

В то, что шанс, что мы одни во вселенной, очень мал.

хуянс

бог создал человека, а не ЭФОЛЮЦИЯ ОТ ОБЕЗЬЯН

ахахахаха

забыл добавить

ШАХ И МАТ, ГОСПОДА АТЕИСТЫ

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

как можно что-то доказать атеистам :lol:

этот как отобрать мороженное у маленького мальчика, иначе он заболеет и ждать когда он одобрит тебя

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

этот как отобрать мороженное у маленького мальчика, иначе он заболеет и ждать когда он одобрит тебя

Как можно спорить о религии, все кроме агностиков быдло.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Ну вообще аргументировать тот факт, что ты ебанько. как-то глупо, это общеизвестный факт.

Но в данном конкретном случае я тебе, ишаку, уже обЪяснил, что на твои результаты в твоем школьном атеизме этот вопрос не влияет никак, у тебя 93% в нем не из-за подобных вопросов, а потому что в каком-то из вопросов на атеизм ты предпочел вариант, отличный от атеистической позиции. Еблан, ты что блять, не видишь, что тест расписывает проценты по всем представленным в нем религиям, у тебя может быть 100 в атеизме и овердохуя в каком-нибудь исламе, если ты в вопросах в духе СКОКА ЕСТЬ БОГОВ отвечаешь АДЫН. Это нихуя не значит, ну или значит, что будь ты верующим, ислам бы был тебе ближе язычества, все нахуй. А теперь я напомню тебе, что ты ебаньком являешься в любом случае, хоть с аргументами, хоть без, хоть с хуем в твоей жопе, т.е. в своем нормальном агрегатном состоянии.

Так и запишем в свидетельстве о смерти: "пердак разгорелся настолько сильно, что пожарные не смогли подойти"

Охуеть, две стандартные фразы в твой адрес в начале и конце и МАКСИМУМ АДЕКВАТЕБЛ ответ в центрухе, а оказывается у меня пердак разогрелся. Ну вообще да, разогрелся, такой умнейший технарь из белоруссии кэнноит инто минимальная логика, это действительно грустно

На твой коммент я уже отвечал до этого. Мне не нужно определять насколько я больше в какой-то религии, если у меня тупо атеистические взгляды и у меня вообще должны быть числа близкие к нулю во всех графах кроме агностики и атеизма?

А то, что ты начал писать агрохуйню хоть в перемешку с адекватностью уже означает начало пожара.

Ну так блять пройди тот тест, который тебе покажет везде нули кроме атеизма, очевидно, что этот построен иначе, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОРЫЛЫЙ, БЛЯДИНА? :lol: :lol: :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

46 Существует только один Бог, и Он - не Иисус. Не согласен Согласен

а если я вообще не верю? "не согласен" означает что я типо не верю в исуса но верю в кого там хуй пойми другого. кто составлял эти вопросы, желаю ему рак рак левого яичка

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

46 Существует только один Бог, и Он - не Иисус. Не согласен Согласен

а если я вообще не верю? "не согласен" означает что я типо не верю в исуса но верю в кого там хуй пойми другого. кто составлял эти вопросы, желаю ему рак рак левого яичка

дебил номер два

живое величие

Поделиться сообщением

Ну так блять пройди тот тест, который тебе покажет везде нули кроме атеизма, очевидно, что этот построен иначе, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОРЫЛЫЙ, БЛЯДИНА? :lol: :lol: :lol:

лол.

Я же начал с того, что этот тест тупорылый и в нем неправильные вопросы.

Ты что, туповат?

Вон какаса отписался с такими же словами, что и у меня.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Как можно спорить о религии, все кроме агностиков быдло.

понятно, агностики просто безликая чернь

Поделиться сообщением

Просто вы не можете ничего доказать, кроме как фанатикам :lol:

Поделиться сообщением

ну вот вы с какасой два дегенерата, хули с вас взять

ПРОИГНОРЬТЕ ВСЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ, И НЕ СМОТРИТЕ В ДРУГИЕ ПОЛЯ КРОМЕ ЖЕЛАННОГО АТЕИЗМА, ВСЕ ПРОСТО

ну докажи что бога нет

живое величие

Поделиться сообщением

охуеть я сатанист

Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

• Иудаизм: 50%
  • Буддизм: 53%
  • Агностицизм: 86%
  • Атеизм: 63%
  • Христианство: 31%
  • Сатанизм: 92% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
    Black Fire Pandemonium
  • Ислам: 51%
  • Язычество: 68%
  • Индуизм: 50%
  • Пастафарианство: 42%

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

зачем доказывать свинье, что она свинья, если она сама это знает?

так же и с атеистами

Поделиться сообщением

ПРОИГНОРЬТЕ ВСЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ, И НЕ СМОТРИТЕ В ДРУГИЕ ПОЛЯ КРОМЕ ЖЕЛАННОГО АТЕИЗМА, ВСЕ ПРОСТО

ну докажи что бога нет

я не говорил что я атесит, ты выебка кусок. я говорил ЕСЛИ

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ну докажи что бога нет

закрой пасть, атеист ебаный

живое величие

Поделиться сообщением

ну докажи что бога нет

закрой пасть, атеист ебаный

я теперь сатанист, хуй саси

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

а, кстати, новые правила пд же

ща вся тема в бан уедет

живое величие

Поделиться сообщением

а, кстати, новые правила пд же

ща вся тема в бан уедет

Тут и так на всю таверну всего 10 человек общаются, куда банить то уже.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

какие новые правила? религию нельзя обсуждать чтоли? :о

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

давно хотел вопрос задать

ну раз уж тема

нахуя христиане поклоняются кресту? это же орудие убийства сына божьего

это всеравно что вы бы поклонялись ножу которым проткнули вашего отца

а если бы его топором убили вы бы маленькие топорики на шее носили?

Поделиться сообщением

5. Срачи на религиозной теме - от 3 до 5 дней.

- Писхевер в нашем сердце. Есть люди для которых вера, религия очень важны, по-этому давайте будем аккуратны в своих высказываниях в темах о религии, если таковые будут.

ну охуеть теперь

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...