^p1x #1 Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) В корпоративной сети несколько компьютеров с операционкой Windows 7 SP 1 с последними обновлениями загружаются только до "Пожалуйста, подождите" (до Ctrl-Alt-Delete и выбора пользователя). Помогает только перезагрузка. Находятся они в домене и на них действует общая групповая политика. В журнале событий ' Сбой при запуске службы "adfs" из-за ошибки Не удается найти указанный файл. ' Больше ничего интересного нет. Но думаю, что проблема не из-за этого. Пробовал в командной строке прописывать: netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabledОчищал репозиторий, читал что проблемы возможны из-за долгой загрузки службы wmi - не помогло. Накатил последние обновления для ОС - не помогло. Катал тестовую машину без домена 48 часов (скрипт загрузка-перезагрузка) никаких проблем не обнаружил. Вполне себе думаю, что проблема с групповыми политиками, но определить с какими конкретно не могу. Да и если подумать, политики то применяются после аутентификации пользователя в системе.. Жду совета и надеюсь на вашу помощь ... Изменено 9 августа 2012 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 9 августа 2012 Выключить, включать по одной? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3 9 августа 2012 Выключить, включать по одной? Службы лишние вообще отключены, система стартует только со службами майкрософт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 9 августа 2012 служба adfs? что это? не удается найти файл - откати систему, чтобы все файлы были на месте Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #5 9 августа 2012 Например на втором компе ни одной ошибки нет. На третьем - ошибка радмина. Так думается, проблема не тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6 9 августа 2012 В корпоративной сети несколько компьютеров с операционкой Windows 7 SP 1 с последними обновлениями загружаются только до "Пожалуйста, подождите" (до Ctrl-Alt-Delete и выбора пользователя). Помогает только перезагрузка. Находятся они в домене и на них действует общая групповая политика. В журнале событий ' Сбой при запуске службы "adfs" из-за ошибки Не удается найти указанный файл. ' Больше ничего интересного нет. Но думаю, что проблема не из-за этого. Пробовал в командной строке прописывать: netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabledОчищал репозиторий, читал что проблемы возможны из-за долгой загрузки службы wmi - не помогло. Накатил последние обновления для ОС - не помогло. Катал тестовую машину без домена 48 часов (скрипт загрузка-перезагрузка) никаких проблем не обнаружил. Вполне себе думаю, что проблема с групповыми политиками, но определить с какими конкретно не могу. Да и если подумать, политики то применяются после аутентификации пользователя в системе.. Жду совета и надеюсь на вашу помощь ...групповые политики бывают пользовательские и системные. системные применяются до аутентификации пользователя. служба adfs не нашла файл - ищи какой файл и разбирайся почему служба его не нашла. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7 9 августа 2012 Я же сказал что на трех разных машинах разные ошибки, на первом adfs, на втором radmin, на третьем вообще ничего.Понятно, что локальные политики применяются уже при загрузке. Но вот определить с какой из них проблема...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8 10 августа 2012 переустанавливай операционную систему Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #9 10 августа 2012 Переустанавливал, таже самая проблема в домене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #10 10 августа 2012 отключи для компьютеров все групповые политики и включай по одной Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #11 10 августа 2012 (изменено) Windows Error ReportingNetwork Location Service Network List Service Отключил службы, надеюсь из-за них проблема. Изменено 10 августа 2012 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #12 13 августа 2012 Windows Error ReportingNetwork Location Service Network List Service Отключил службы, надеюсь из-за них проблема.нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение