Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Останавливается на "Пожалуйста, подождите" Win7

Рекомендованные сообщения

В корпоративной сети несколько компьютеров с операционкой Windows 7 SP 1 с последними обновлениями загружаются только до "Пожалуйста, подождите" (до Ctrl-Alt-Delete и выбора пользователя). Помогает только перезагрузка. Находятся они в домене и на них действует общая групповая политика. В журнале событий ' Сбой при запуске службы "adfs" из-за ошибки

Не удается найти указанный файл. ' Больше ничего интересного нет.

Но думаю, что проблема не из-за этого. Пробовал в командной строке прописывать: netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled

Очищал репозиторий, читал что проблемы возможны из-за долгой загрузки службы wmi - не помогло. Накатил последние обновления для ОС - не помогло.

Катал тестовую машину без домена 48 часов (скрипт загрузка-перезагрузка) никаких проблем не обнаружил. Вполне себе думаю, что проблема с групповыми политиками, но определить с какими конкретно не могу. Да и если подумать, политики то применяются после аутентификации пользователя в системе..

Жду совета и надеюсь на вашу помощь ...

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

Выключить, включать по одной? :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Выключить, включать по одной? :trollface:

Службы лишние вообще отключены, система стартует только со службами майкрософт.

Поделиться сообщением

служба adfs? что это? не удается найти файл - откати систему, чтобы все файлы были на месте :dunno:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Например на втором компе ни одной ошибки нет. На третьем - ошибка радмина. Так думается, проблема не тут...

Поделиться сообщением

В корпоративной сети несколько компьютеров с операционкой Windows 7 SP 1 с последними обновлениями загружаются только до "Пожалуйста, подождите" (до Ctrl-Alt-Delete и выбора пользователя). Помогает только перезагрузка. Находятся они в домене и на них действует общая групповая политика. В журнале событий ' Сбой при запуске службы "adfs" из-за ошибки

Не удается найти указанный файл. ' Больше ничего интересного нет.

Но думаю, что проблема не из-за этого. Пробовал в командной строке прописывать: netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled

Очищал репозиторий, читал что проблемы возможны из-за долгой загрузки службы wmi - не помогло. Накатил последние обновления для ОС - не помогло.

Катал тестовую машину без домена 48 часов (скрипт загрузка-перезагрузка) никаких проблем не обнаружил. Вполне себе думаю, что проблема с групповыми политиками, но определить с какими конкретно не могу. Да и если подумать, политики то применяются после аутентификации пользователя в системе..

Жду совета и надеюсь на вашу помощь ...

групповые политики бывают пользовательские и системные. системные применяются до аутентификации пользователя.

служба adfs не нашла файл - ищи какой файл и разбирайся почему служба его не нашла.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Я же сказал что на трех разных машинах разные ошибки, на первом adfs, на втором radmin, на третьем вообще ничего.

Понятно, что локальные политики применяются уже при загрузке. Но вот определить с какой из них проблема...?

Поделиться сообщением

переустанавливай операционную систему

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Переустанавливал, таже самая проблема в домене.

Поделиться сообщением

отключи для компьютеров все групповые политики и включай по одной

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

Windows Error Reporting

Network Location Service

Network List Service

Отключил службы, надеюсь из-за них проблема.

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

Windows Error Reporting

Network Location Service

Network List Service

Отключил службы, надеюсь из-за них проблема.

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...