Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Выбор смартфона за ~15 k

.  

41 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Писал в личку, повторю и тут

на xperia годичной давности стояли уберхуёвые аккумы, инфа 200 %. Не знаю как ситуация щас, надо сравнивать.

Гуглофоны типа с2 и нексус более живучие только в режиме ожидания, под серьезной нагрузкой (в частности - навигация) разницу между самсунгом, сонькой или даже айфоном, вы НЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ. У френда сгс 1, на зарядке каждый день, у кого новые модели - каждые 2. Про соньку уже сказано выше, на день не хватает, в режиме ожидания батарейка тоже сжирается - пиздец, словами не передать.

голосовал за сгс2, т.к. опыта использования нексуса не имею вовсе (даже в руках не держал)

тут уж смотри сам, что по душе, так сказать

а вообще (если есть возможность!), то пошерсти варианты до 500$ в забугорных инет-магазинах. По сути - такая же серая (проще говоря - не ростест) трубка, как и в предложенном тобой шопе, только ещё дешевле.

САМЫЙ главный аргумент для автора в пользу зарубежки - СГС 2 на 32 гига без привязки к оператору стоит 400 евро (-налог = 350 евро (шопы возвращают 12.5%, кое-где и все 20)).

т.е. в рашке на него накрутка почти двукратная, ситуация сходная с яблоком

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

Тему не читал. Но из голосовалки надо брать только нехус, даже аутисту понятно :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вообще из этих трех можно выбрать сгс2, пиздец.

Бтв, нексус ещё примечателен тем, что на нем голый андроид, без всяких говнооболочек. :buba:

Изменено пользователем lliDeSll

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Знакомый уговаривает взять айфон 4, за 17 штук из германии...

Поделиться сообщением

если это б/у, то цена немного завышена (зависит от памяти)

Поделиться сообщением

Знакомый уговаривает взять айфон 4, за 17 штук из германии...

немного глупо брать айфон предыдущего поколения, когда скоро выходит айфон следующего

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

немного глупо брать айфон предыдущего поколения, когда скоро выходит айфон следующего

есои новое поколение будет работать с нано-сим, это будет не оч. А разница между 4g и 4s - в камере и игровой производительности, не более. так что покупка 4g логична, например 32 гига за 16к - норм цена.

в "немецком" айфоне адаптер под евророзетку в комплекте идёт, так что норм

Поделиться сообщением

Не знаю имеет ли смысл брать обычный ифон 4, гуглофон может быть даже лучше? Теперь окончательно запутался.

Хотя я его потыкал вроде все даже плавнее и приятнее чем на андройде 4...

Поделиться сообщением

смотрю на быдло с телефонами размером в шкаф как на говно

мимокороль с люмией

живое величие

Поделиться сообщением

мимокороль с люмией

800?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

мимокороль с люмией

800?

да

живое величие

Поделиться сообщением

мимокороль с люмией

800?

да

Ну и как впечатления? Отписывай, тут люмий ни у кого больше нету вроде.

Я просто поклацал в магазине 800-ку, мне ОС как-то не очень показалась, но я и смотрел пару минут всего, так что не могу судить объективно. :dunno:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

ну а я вряд ли могу судить обЪективно, т.к. я в телефоне использую только функции телефона. И вот как телефон он меня сука вымораживает, чтобы посмотреть уровень заряда - надо лезть в настройки, батарея пока тоже чето печалит, но я еще не совсем разобрался, что конкретно ее жрет, потом мб будет получше, хуй проверишь баланс, цирк полный. Кинул туда альбом gg allina, потестить звукан, на удивление заебись, думал будет хуже, как серфилка интернетов оче удобный вроде, но мне особо не с чем сравнивать, так что хуй знает. Но для меня в телефоне первостепенны его эстетические свойства, так что я в общем-то доволен, заебись выглядит, на ощупь охуенный, все ок.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а я вряд ли могу судить обЪективно, т.к. я в телефоне использую только функции телефона. И вот как телефон он меня сука вымораживает, чтобы посмотреть уровень заряда - надо лезть в настройки, батарея пока тоже чето печалит, но я еще не совсем разобрался, что конкретно ее жрет, потом мб будет получше, хуй проверишь баланс, цирк полный. Кинул туда альбом gg allina, потестить звукан, на удивление заебись, думал будет хуже, как серфилка интернетов оче удобный вроде, но мне особо не с чем сравнивать, так что хуй знает. Но для меня в телефоне первостепенны его эстетические свойства, так что я в общем-то доволен, заебись выглядит, на ощупь охуенный, все ок.

Ебани виджет с батарейкой на стол, если это так важно :dunno:

А нет, я лажанул, все равно тыкать придется.

Изменено пользователем whisper-

Поделиться сообщением

(изменено)

iPhone же

ясно :avtorklif:

офк нексус

Изменено пользователем choojoykin

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

чтобы посмотреть уровень заряда - надо лезть в настройки,

а чем тебя не устраивает индикатор сверху?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чтобы посмотреть уровень заряда - надо лезть в настройки,

а чем тебя не устраивает индикатор сверху?

тем, что он отсутствует в этом телефоне

точнее, он появляется и пропадает произвольно, когда врубается экономичный режим он вроде висит, тока щас обратил внимание

живое величие

Поделиться сообщением

Покопайся, там вроде должны быть настройки отображения статус бара.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...