iMassacre #1 Опубликовано: 9 августа 2012 как до него добраться с площади 3 вокзалов? Очень срочно нужна инфа Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3 9 августа 2012 мне похуй, мне надо ночь перекантоваться ну быстрее же, дотеры-уебки Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5 9 августа 2012 вы заебали, дайте инфу уже Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7 9 августа 2012 пидорасы, я мерзну на улице, дайте адрес уже Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woloseeq #8 9 августа 2012 (изменено) Как к нам проехать:От метро Волоколамская, 5 минут пешком (смотрите карту) метро Тушинская (последний вагон из центра), далее на автобусе 2, 266, 210, 741 или на маршрутном такси 2, 17м, 117м до остановки Пятницкое шоссе (остановка Радиорынок), перейти дорогу по подземному переходу и пройти метров 50 назад, там между 9 и 11 домом находится синее здание на нем вывеска "Компьютерный клуб Кликнет" (ориентир: магазин "Копейка"), наш клуб находится в нем (в цокольном помещении). Ждем Вас! p.s. Адрес: г. Москва, м.Волоколамская, Пятницкое шоссе, д 9, корпус 1. Изменено 9 августа 2012 пользователем woloseeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 9 августа 2012 наэбал как про ))))))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10 9 августа 2012 нашел уже на сайте через гугл, еще 30 мин ехать Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #11 9 августа 2012 я сейчас приеду туда,пизды тебе дамжди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 9 августа 2012 первое место, которое стоит посетить в Москве - бомжарский притон в Митино все правильно Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13 9 августа 2012 В 1920 приезжай на лубянку,забухаемНахуй тебе эта помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #16 9 августа 2012 кликда ХАВХФЫАХФЫХАХФЫАХ КТО ЭТОТ ПАРЕНЬ????!??№? ЕМУ НАДО ДАТЬ ТОПРОЛФЕРА Offtopic: НЕТ ЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #17 9 августа 2012 кликда ХАВХФЫАХФЫХАХФЫАХ КТО ЭТОТ ПАРЕНЬ????!??№? ЕМУ НАДО ДАТЬ ТОПРОЛФЕРА Offtopic: НЕТ ЖЕ не позорь Высоцкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #18 9 августа 2012 кликда ХАВХФЫАХФЫХАХФЫАХ КТО ЭТОТ ПАРЕНЬ????!??№? ЕМУ НАДО ДАТЬ ТОПРОЛФЕРА Offtopic: НЕТ ЖЕ не позорь Высоцкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19 9 августа 2012 кликда ХАВХФЫАХФЫХАХФЫАХ КТО ЭТОТ ПАРЕНЬ????!??№? ЕМУ НАДО ДАТЬ ТОПРОЛФЕРА Offtopic: НЕТ ЖЕ не позорь ВысоцкогоБЛЯ МОРЕЕЕЕШЬ!!! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #20 9 августа 2012 думал, что кликнет на юге Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение