Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

First_Happy

Команды The International 2: Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

news-blik.png

До самого долгожданного турнира года осталось меньше месяца, 16 лучших команд сразятся за огромный приз, парни с joinDOTA подготовили немного информации о каждой из команд.

В первую очередь мы раскажем о команде победительнице прошлого TI - Ukraine.gif Natus Vincere!

df.jpg

Достижения по Dota 2:

1st - The International, Gamescom, Cologne (August 2011) - $1,000,000

1st - Electronic Sports World Cup, Paris (October 2011) - $12,000

2nd - Star Championship, Kiev (December 2011)- $5,000

1st - The Defense (March 2012) - 6,000€

1st - The Premier League, Season One (March 2012) - $5,000

1st - SLTV Star Series, Season One, Kiev (April 2012) - $6,000

2nd - Dreamhack Summer (June 2012) - 5,400€

1st - The Premier League, Season Two (July 2012) - $5,000

1st - SLTV Star Series, Season Two, Kiev (July 2012) - $6,000

История команды:

История команды которая сейчас доминирует практически над всеми, началась в 2010 году, тогда в составе NaVi играли одни украинцы - в частности Mag~, Deff-, GO[blin], Axypa и XBOCT, эти парни впервые проявили себя на профессиональной сцене DotA заняв 3 место на ASUS Open Winter. На том чемпионате победила команда Ukraine.gif DTS в которой тогда играли прославленые Ukraine.gif ArtStyle и Ukraine.gif Dendi.

В конце года эти игроки уйдут из DTS в Na'Vi, где они заменили Mag~ и Deff-. Следующий успех команды под руководством загадочного ArtStyle с талантливым Dendi стало то, что они стали третьей по успешности командой в 2011 году.

Тем не менее, аппетит организации к победам был ненасытным, в связи с этим из команды ушли GO[blin] и Ахура в июне 2011 года. На их замену пришли два грозных и легендарных игрока. Один из них был Estonia.gif Puppey: капитан команды GG.net, которая до ухода своего капитана боролась за господство на европейской DotA сцене с их основными конкурентами - командой Denmark.gif MYM. Вторым стал игрок из России: Russia.gif LightOfHeaveN, чей переход из Russia.gif M5 обошелся организации в $2000.

Остальное, как говорится, уже история... Но мы раскажем её для вас: первый успех для нового состава NaVi стал The International на Gamescom в Кельне 11 августа. Valve дебютировали там с Dota 2 и NaVi конечно же выиграли первый турнир по этой игре. Они уничтожали любую команду, что стояла у них на пути к главному призу в $1000000, и проиграли лишь одну "карту" в игре с China.gif EHOME в гранд-финале.

Вскоре после своего самого высокого достижения, победы на TI, команду покинул ArtStyle по своим личным причинам, но NaVi все еще оставались грозной силой, даже несмотря на потерю своего капитана. Puppey принял на себя мантию лидера, новым игроком команды был выбран Russia.gif Smile, он стал последней, пятой частью команды. После этого они продолжали побеждать в различных соревнованиях по Dota 2 и единственные поражения в финальных стадиях турниров потерпели от команды Russia.gif The Retry во главе с Russia.gif pgg в финале Star Championship, команды France.gif mTw на DreamHack Summer и PremierLeague Masters и от американского коллектива PotmBottom в сетке лузеров турнира The Defence.

4985.jpg NaVi на финальном матче DreamHack Summer

Состав команды:

4984.jpg

Estonia.gif Клемент 'Puppey' Иванов. Знаменитый капитан вдохновитель и это действительно так. Хотя ArtStyle и был капитаном команды которая победила на первом TI, сегоднешние успехи NaVi - это (в частности) плоды лидерства Puppey'я. Играя или управляя такими командами, как Kingsurf International, Nirvana International и Team GosuGamers, Puppey имеет обширные знания и опыт игры в команде. Обычно он играет как саппорт или гангер, его хвалили и боялись на chen.png. Вы бы подумали, что ничего нового он не открыл, но не обманывайте себя - это новатор, кто начал играть за лесных shadow_demon.png и storm_spirit.png.

4905.jpg

Ukraine.gif Александр 'XBOCT' Дашкевич. Единственный оставшийся игрок из первого состава NaVi, XBOCT играет роль хард керри в команде и широко известен своим безумным умением фармить. Добивание крипов - лучший источник золота и ХВОСТ отлично это делает на всех стадиях игры с такими героями как antimage.png, riki.png, mirana.png. Однако как и все остальные в команде, ХВОСТ способен играть на любых ролях, как того требует стратегия, например на инициаторах, таких как sandking.png.

4902.jpg

Ukraine.gif Даниил 'Dendi' Ишутин. Звезда Dota 2, доброжелательный Dendi завоевал себе огромное количество фанатов не только за счет скромности и веселого настроения, но, конечно, и за свой невероятный талант и отличную игру. Его боится каждый, кто встречается с ним лицом к лицу на лайне, Dendi отлично играет на соломид и ганг ролях на очень большом количестве героев, а также отличается способностью выигрывать игры и уходить от смерти там, где казалось бы это никому не по силам. Может быть самыми грозными его героями являются wr.png (стиль игры на которой отличается от напарника по команде LightOfHeaveN) и invoker.png (на нем он начал играть через Exort прежде, чем такой метод прокачки получил широкое признание). Ну и очень, очень широко известны его игры на pudge.png.

DotaVideo is all in

DotA видеоАвторское дота видеоodelev

star-on.pngstar-on.pngstar-on.pngstar-on.pngstar-half.png 9.19/10

4903.jpg

Russia.gif Дмитрий 'LightOfHeaveN' Куприянов. Человек, который является олицетворением последовательности, кажется, что у него никогда не бывает плохих игр. Всегда тверд, спокоен, чаще всего играет роль героев на сложной линии для NaVi, это несмотря на его выступления, как хард-керри в таких командах как Russia.gif Virtus.Pro. Lost действительно очень надежный игрок которому можно доверить игру на сложной, герои на которых он чаще всего играет это wr.png, tide.png, broodmother.png, furion.png.

4901.jpg

Russia.gif Сергей 'Smile' Ревин. После ухода из M5 по окончанию TI пропал из видимости на Дота-сцене на короткое время, прежде чем принял предложение NaVi. Играя поначалу в качестве замены - в первую очередь на ESWC 2011, где NaVi одержали победу - Smile быстро развивал свое взаимопонимание с другими игроками, а в скоре был приглашен в NaVi как основной игрок. Smile, как правило, играет на саппортах с отличительным агрессивным стилем NaVi и стремлением к быстрому сносу таверов. Ему часто выпадает шанс немного пофармить, ведь видеть maidan.png с Vanguard и Sange - это большая редкость.

Шансы победить на The International:

Очень высокие. NaVi отправятся в Сиэтл как действующие чемпионы и в качестве одного из главных фаворитов турнира, но ни в коем случае это не будет легко. По их собственному признанию в интервью, они знают, что конкуренция будет жестокой. Об этом свидетельствует спокойствие Dendi и Puppey, когда они говорили, что любая команда потенциально может победить их на DreamHack Summer, что собственно и произошло в финале - mTw выиграли и забрали главный приз. С тех пор их обвиняли в недостаточно хорошей форме и считают, что они не готовы к главному турниру года. Но, несомненно, можно сказать одно: NaVi будут силой, с которой надо считаться в Сиэтле.

Источник: joinDOTA

Поделиться сообщением

Морф ну дай ты ему уже ньюса, ну старается человек :lol: :lol: :lol:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

знал заранее кто топан создаст :trollface:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а я не знал, кто создаст топан. надеюсь, паппик подготовит неконтрящуюсю страту и снесет китайцам ебало :nate:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В первую очередь мы раскажем о команде победительнице прошлого TI - Ukraine.gif Natus Vincere!

А во вторых инфы достаточно? :)

ДАУНЫ

images?q=tbn:ANd9GcQoDKRGinVCX1AhviAtuRMy9nCwFFB61gjKR1MKSHc3NgbWhhNLFg

Поделиться сообщением

где про жирного блять?

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

А вообще хуйня ебаная кроме кое-какой хистори нихуя полезной инфы не несет, на пд то уже полторы недели как этот топан есть http://prodota.ru/fo...howtopic=151735 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

А вообще хуйня ебаная кроме кое-какой хистори нихуя полезной инфы не несет, на пд то уже полторы недели как этот топан есть http://prodota.ru/fo...howtopic=151735 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

открой подробности у дареров в этом треде и посмотри на инфу о маге =\

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

Дайте парню ньюса уже блять!

Поделиться сообщением

Маг больше всего играет на трех перечисленных героях (статистика с дота-академи), ходит на врках в харды, фармит лесное на друиде. Проблемы?

А то что он на друиде выигрывает 1 оф игру из 5 дай бог так это проблемы хуевости команды дарер в целом

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Дайте парню ньюса уже блять!

он и так неплохо постит

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

ко мне на роботу сегодня, в банк, зашел мальчик лет восьми просил дать ему листовки чтобы на пешеходном мосту раздавать, просил за это 5 гривен.

Мальчика мне стало жаль, тоже самое я чувствую к автору. . . .

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Маг больше всего играет на трех перечисленных героях (статистика с дота-академи), ходит на врках в харды, фармит лесное на друиде. Проблемы?

А то что он на друиде выигрывает 1 оф игру из 5 дай бог так это проблемы хуевости команды дарер в целом

проблема в том что он не Вадим Трушкин

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

Раз уж тут затирают топан о ИТ2 ,то почему у гоблака герои - рики и баланар?ЛОЛЛЛЛЛ?!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Широко известны игры Денди на пудже,ахуеть 2 раза сыграл и один раз насосал от м5 плотного хуя и уже лучший пудж,хексор пизды бы дал зашквару :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...