Hed-kun #261 20 августа 2012 а когда всю эту малафью введут то - говорилось где-нить? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #262 20 августа 2012 завтра-послезавтра 100% Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #263 20 августа 2012 сделали бы еще чтобы на инферно не падали вещи ниже 60 лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teamii #264 20 августа 2012 (изменено) Уже высчитали сколько мобов нужно убить, чтобы достичь 100лвлhttp://www.reddit.co...p_chart/c5w38fc~500 часов чистого фарма Изменено 20 августа 2012 пользователем teamii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #265 20 августа 2012 все эти цифры куйня, все может измениться в любой момент. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #266 20 августа 2012 Инч диабла это всегда был фарм как бытут уж хз до чего ты доебался офк говнодроп так и будетно сча дроп поднимут с белых мобов + их не зря будешь убивать НЕТ! В Дьябле2 можно было давать пиздюлей другим игрокам и в этом был смысл фарма и прокачки. Сейчас же только фарм ради фарма и это полная хуйня. Серег, ну вот честно, тебе еще не надоело? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #267 20 августа 2012 Инч диабла это всегда был фарм как бытут уж хз до чего ты доебался офк говнодроп так и будетно сча дроп поднимут с белых мобов + их не зря будешь убивать НЕТ! В Дьябле2 можно было давать пиздюлей другим игрокам и в этом был смысл фарма и прокачки. Сейчас же только фарм ради фарма и это полная хуйня. Серег, ну вот честно, тебе еще не надоело?+++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #268 20 августа 2012 Продам стар рубины за 730к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #269 20 августа 2012 накупил наташек с сокетами и рубинов,жду чуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #270 20 августа 2012 Где больше фарма - в майнкрафте или в д3? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #271 20 августа 2012 в д3 офкв майнкрафте ты иногда строишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #272 20 августа 2012 Инч диабла это всегда был фарм как бытут уж хз до чего ты доебался офк говнодроп так и будетно сча дроп поднимут с белых мобов + их не зря будешь убивать НЕТ! В Дьябле2 можно было давать пиздюлей другим игрокам и в этом был смысл фарма и прокачки. Сейчас же только фарм ради фарма и это полная хуйня. Серег, ну вот честно, тебе еще не надоело?ну ПвП будет просто игру тестят и дальшена нас офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #273 20 августа 2012 я надеюсь тебя хоть гв угомонит слегка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #274 20 августа 2012 да это и хуевод3-это не играэто бета игры, при чем бета тест стоит 2к+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #275 20 августа 2012 ппц я рад что переодевание не стали фиксить :tusila-zavodila: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #276 20 августа 2012 ууу, как горячоа ничего, что все обновляющиеся игры по факту постоянно находятся в фазе тестирования?тот же ваш вов, лол, дота2все обкатывается на игроках, с учетом их мнениясделал заебись и все счастливы - получай прибыль ох, вэйтбедные игроки ждали д3 10 лет и мечтали о игре тысячелетияА ИМ ДАЛИ Д2 С ДРУГОЙ ГРАФОЙ И КУЧЕЙ ХУЙНИ, СТЯНУТОЙ ИЗ ВОВА, ДА ЕЩЕ И ПВП НЕТ, ДА ЕЩЕ И 60 БАЧЕЙ СОДРАЛИ я выразил все ваши чувства, или у вас есть еще претензии к этой игре? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #277 20 августа 2012 почему то все те у кого жуткий батхёрт по поводу д3 имеют в ней по 300 часов онлайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #278 20 августа 2012 это уже не д3, это пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #279 20 августа 2012 Ну я тоже недоволен, просто хуйнули еще 100 уровней, просто хуй забили что рынок пойдет крахом быстрее, хуй забили что потом аффиксы мф и гф будет вызывать раздражение, просто забили хуй что ботам фармить стало выгоднее еще больше. Фарм сделали еще тупее чем можно было. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #280 20 августа 2012 (изменено) Боту сложно фармить Элиток ? Пффф - уберем сложные аффиксы, порежем кол-во жизней как сделали в еще в 1.03Бот легко убивает белых крипов ? Пффф поднимем с них дроп в 4 раза.Бот ничего не умеет как просто бить белых крипов и порезанных элиток ? Пффф будем давать за это уровни. Почему не сделают убер квесты, не сделают челендж? Почему мы должны заниматься тем что может делать любой бот? Изменено 20 августа 2012 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение