devianse #41 11 августа 2012 (изменено) Сжалюсь над вами, и повторю ещё раз, коли внимания никто не обратил.Программы проверяют сетора мд, а проблема тут, очевидно, со шпинделем, и это не лечитсяУдачи чуваку в замене винчестера.Спасибо большое, я прочитал. Но как ты уже сказал ранее - это не лечится. Пока что у меня есть время - я хочу поискать другие варианты, которые, возможно, лечатся.Переключать пробовал, SATA. Питание нет Изменено 11 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #42 11 августа 2012 Переключать пробовал, SATA. Питание нетЯ не то имел ввиду, надо было подключить винт к матери через другой - новый - кабель сата (в комплекте с материнкой обычно таких несколько идёт)А у бп найди кабель с незадействованным 4-х пиновым коннектором и подключи его вместо текущего. обычно незадействованные провода бп идут в связке над видеокартой, либо позади самой мамки, если они, конечно, не отключаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #43 11 августа 2012 (изменено) Переключать пробовал, SATA. Питание нетЯ не то имел ввиду, надо было подключить винт к матери через другой - новый - кабель сата (в комплекте с материнкой обычно таких несколько идёт)А у бп найди кабель с незадействованным 4-х пиновым коннектором и подключи его вместо текущего. обычно незадействованные провода бп идут в связке над видеокартой, либо позади самой мамки, если они, конечно, не отключаемые Другого сата у меня нет. Да. незадействованные я видел. В той же связке. Завтра поковыряюсь. Всё равно терять уже нечего Изменено 11 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #44 11 августа 2012 Другого сата у меня нет.иногда дисковод использует кабель сата, а не Ide, глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #45 11 августа 2012 (изменено) Другого сата у меня нет.иногда дисковод использует кабель сата, а не Ide, глянь у меня нету шлейфа. Сата + кабель БП Изменено 11 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #46 11 августа 2012 Поделишься утром результатами эксперимента с кабелем от бп.гуд найт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #47 11 августа 2012 (изменено) перекрутили конечно знатно. Сплошные хомуты. Без кусачек не разобраться. Взять бы провод другой какой-нибудь вместо сата. А то у меня на старом компе IDE:( мдааа, вообще нихера нету тем временем, открыл обе боковые панели системного блока. Температура немного упала, зависаний пока что нет. Даже когда в варик захожу может быть так, что проблемы с видюхой? которая перегревается может быть так, что проблемы с видюхой? которая перегревается Изменено 12 августа 2012 пользователем KachoOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #48 12 августа 2012 а в самом начале писал вряд ли перегрев :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #49 12 августа 2012 возможно, хард был закреплён неудачно, из-за вибраций и/или перегрева шпиндель раскручивался слишком долго.либо дело в перегреве / перенагрузке процессора хотя мой семпрон на восьмидесяти градусах достаточно длительное время пахал, и ничего, это при критической температуре в 69., но никак не видеокарты, она тут 100% не причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #51 12 августа 2012 spin-up time raw 00000чувак, это чудо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #52 12 августа 2012 а значит, процессор тут тоже не причем, это всё-таки были глюки шпинделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #53 12 августа 2012 (изменено) spin-up time raw 00000чувак, это чудо :Dда я знаю, не то скинул -___- а не, всё норм. Нету этих пиздец каких величин?):):):):) Спасибо всем большое, проблема решена.Отдельная благодарность Rhastoman. Изменено 13 августа 2012 пользователем KachoOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение