slamo #2061 13 августа 2012 Хзмой шлем устрашает походу.лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asteria #2062 13 августа 2012 (изменено) Дело в том, что в силу своей закомплексованности, я никогда не имел девушки. А у меня никогда не было детей и герпеса. Что бы еще такого написать. Изменено 13 августа 2012 пользователем Asteria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2064 13 августа 2012 джунис, а ты уже пододеяльник и наволочки с рисунком бладсикера купил? Если да, то как давно ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2065 13 августа 2012 слабый врыв то -----впрочем как и все вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2066 13 августа 2012 ХАХОЛ ГДЕ ЖИВЕШЬ?))))ПАШЛИ БУХАТЬкомендан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2067 13 августа 2012 ребятки, пшнб делать тяжелее,дажее тяжелее, чем тащить в аптб четырёх днин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2069 13 августа 2012 джунис, а ты уже пододеяльник и наволочки с рисунком бладсикера купил? Если да, то как давно ? у меня есть только реглан с трафаретом шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2070 13 августа 2012 Джеди написал черным по белому? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2072 13 августа 2012 что такое пшнб?Джеди написал черным по белому?уже не будет оранжевым писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2073 13 августа 2012 Джеди написал черным по белому?1 гиг сообщений. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2074 13 августа 2012 его прищучилипотому что он слабвыполнять чьи-либо условия, кроме своих - слабостьпримеры слабости:бабаджанджедилузегрейт(список не полный, будет дополнятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2075 13 августа 2012 оТКРываЮ ТОпанДЖУНиса хуйсосят как обычноя не понмаю почему он до сих пор не наебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2079 13 августа 2012 побойся боха, дурачёк. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение