AltaOda #2121 13 августа 2012 что блять ? Че ваще несете? Ваще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zibar #2122 13 августа 2012 Хуйня ваша игра, вот помню была классная 3д игруля, шариком управлять нужно, вид сверху и катать по разным уровням, через всякие препятствия, возвышения, уступы. Жаль, название забыл, там еще он превращаться может в бумажный/деревянный/каменный шар.У меня есть что-то подобное, SevenStars3D называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2123 13 августа 2012 http://ru.twitch.tv/amelasjara 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2124 13 августа 2012 идите нахуй со своими шарами.рулит :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2125 13 августа 2012 (изменено) Хуйня ваша игра, вот помню была классная 3д игруля, шариком управлять нужно, вид сверху и катать по разным уровням, через всякие препятствия, возвышения, уступы. Жаль, название забыл, там еще он превращаться может в бумажный/деревянный/каменный шар.У меня есть что-то подобное, SevenStars3D называется.Похоже, но не оно.И это на компьютер игра была, а не на телефон. Изменено 13 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2126 13 августа 2012 играю тока со своими шарами бтв офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2128 13 августа 2012 ещё инвокер шары ничо так катает если тема про шары кстати то это самое как его бтвв боулинг или билиардчто лучше по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #2129 13 августа 2012 (изменено) Хуйня ваша игра, вот помню была классная 3д игруля, шариком управлять нужно, вид сверху и катать по разным уровням, через всякие препятствия, возвышения, уступы. Жаль, название забыл, там еще он превращаться может в бумажный/деревянный/каменный шар. Ballance3D называлась, помню висел Изменено 13 августа 2012 пользователем gnBL0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2130 13 августа 2012 27-0 аптб стрииик с бонусами илинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2131 13 августа 2012 (изменено) Угарал с пацанами в классе 5над bounce ( как раз тогда вышла нокиа со встроенной игрой этой ) Изменено 13 августа 2012 пользователем He_XoxoЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2132 13 августа 2012 (изменено) кто хочет в расслабон дотк пд2 нид +2 онли неймы офк упд: ПОТрачеНО. Изменено 13 августа 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2133 13 августа 2012 Хуйня ваша игра, вот помню была классная 3д игруля, шариком управлять нужно, вид сверху и катать по разным уровням, через всякие препятствия, возвышения, уступы. Жаль, название забыл, там еще он превращаться может в бумажный/деревянный/каменный шар.уверен ты и в нее на сфе хуяришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2134 13 августа 2012 Хуйня ваша игра, вот помню была классная 3д игруля, шариком управлять нужно, вид сверху и катать по разным уровням, через всякие препятствия, возвышения, уступы. Жаль, название забыл, там еще он превращаться может в бумажный/деревянный/каменный шар.уверен ты и в нее на сфе хуяришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2135 13 августа 2012 Что-то на уровне ПТУ, может даже и ниже. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2136 13 августа 2012 (изменено) Что-то на уровне ПТУ, может даже и ниже.зато ты мне в скайпе лемонелне смотря на точто я птушнек ))0 Изменено 13 августа 2012 пользователем FAKE555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2137 13 августа 2012 Я хочу играть бтв дублен ты де? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #2138 13 августа 2012 без, кончились, вот 5к почти29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2139 13 августа 2012 29ахуетьэто наверное супер сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2140 13 августа 2012 29 крипов. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение