Jedi #2141 13 августа 2012 без, кончились, вот 5к почти29слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2142 13 августа 2012 возьмите в доту, ребята!Я адекватный. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2143 13 августа 2012 на сфе 1х1 ебашишь как вепрь адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2145 13 августа 2012 а ты видел?пиздец там шеди повезлоя его убивал, и уже ласт удар летит в него, а он апает лвлэто просто ЭПИКжаравдц сосет 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2147 13 августа 2012 чё, кто в дотан? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2148 13 августа 2012 Зачем ты такой хуевый, мейкер, ну зачем, можно же быть нормальным, что тебя заставляет все это писать? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2149 13 августа 2012 Две игры подряд минер на рандоме Зато надрочился форсстаффить на мины. http://ru.iccup.com/dota/details/3944175.htmlВторую еле выиграли, сф ходил фидил и приговаривал: Ой ну что же это со мной, первый раз такое...Ну и луна с аганимом не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2150 13 августа 2012 чё, кто в дотан?через 15 мин го Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2151 13 августа 2012 возьмите в доту, ребята!Я адекватный. с макером будешь?[3:04:31] Мижганчик: можно, если он выёбываться не будет как обычно[3:04:35] ELITE.DoubleN: будет офк[3:04:38] ELITE.DoubleN: и ливанет ещё[3:04:42] Мижганчик: тогда я его маму ебал[3:04:44] Мижганчик: и жену[3:04:45] Мижганчик: и сына[3:04:49] Мижганчик: и собаку[3:04:53] ELITE.DoubleN: и русский язык?[3:04:58] Мижганчик: и качков[3:04:59] Мижганчик: и мх[3:05:07] Мижганчик: FYLL CET Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2152 13 августа 2012 Я ЕБАЛ2ую игру играю вдоту1 с февраляСУКА НЕ ПОПАЛ УЛЬТОМ КВОПЫ В ТИНИ КААК?К?К? ЫФ?ФЫК?я кидал тупо в негосмотрбю не надамажило и еще сукаКАК МНЕ СБИЛИ БЛИНКМАНУс, ТРАКСА, ОГР (у огра стан кд) бежали за мной и сбили мой БЛИНК КАК_ТО я не блинкнулся, остался на месте, а блинк кд?пояснит кто ? квопа в д1 и д2 пиздец разнаятут она сосет по полной 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2153 13 августа 2012 сало траксы сбивает даггер, нововведение 6.74c Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2154 13 августа 2012 блинк квопы уебакесли бы сало дала я бы не мог его юзатьа тут я его юзаю и кака-то сбиваютон в кД, а я на том же месте 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2155 13 августа 2012 рассказывай дальше небылицы, уебашка.прошляпил какую-то мелочь и теперь выдумывает тут паранормальные видения. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2156 13 августа 2012 Я ГОТОВ напишите в топане блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2157 13 августа 2012 на пд2 заходи Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2158 13 августа 2012 (изменено) Суки меня 15 мин погодите, я жрать хочу, там фастваренныесосиски вертел что то готовить (: Изменено 13 августа 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2159 13 августа 2012 втф я флужу на канале аааа мы ждём я сно окич ждём я кофе тада сделаюсварю жеи короче ваще буду такой агрессивно плей сирислину я правда умираюну типа раш3д ганг бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение