ELITEDoubleN #2202 14 августа 2012 ч злой наверн девка не дала!ха Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2203 14 августа 2012 Та не, я по фану чиста.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #2207 14 августа 2012 как понять,норм я или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2208 14 августа 2012 (изменено) как думаете что будет, если 2 стрикера столкнутся в аптб (в одной команде)? У меня вот так получилось, тока офк уже во время загрузки я клацаю кнопку с забинденной фразой "solo mid" :lol: Офк за меня мортра которая на 40 минуте игры имеет 2 банда, доминатор, талисман оф эвейжн и квотерстафф, и сапога офк нету, и счет 0-11. Этот уебок на 4 минуте пришел ко мне на мид и чуть не умер от товера (врагов в радиусе 3000 не было :lol: ) У вражин откормленный на мортре рики.А второй стрикер пикнул фуру и на хайграунд пошел. И всю игру писал мне типо такого: "ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ МНЕ СТРИК СБИЛ" или "дА ТЫ МНЕ ИГРУ ЗАПОРОЛ СУКА" и мамоебил постоянно минусмораля, но я молча выйграл игру этим огрызкам. Потом, когда я уже жестко разожрался и хуярил всех по кд, придурок приутих и начал писать в чат соперников, какие они уебки. Ну я огрызка быстро на место поставил . Он еще в пм чето пытался доказывать, почему я не прав и все такое, но уже адекватно. Я офк принял к сведению написал /dnd Ну и как полагается, этот огрызок вторую игру после этого слил и запорол себе стрик его стата: Стата к/д по героям: Изменено 14 августа 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2209 14 августа 2012 ну хз хзх у меня в каждой игре стрекеры сталкиваются 0-10 которые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2210 14 августа 2012 охуетьпрошлая ночь и вечер были очень эпичнымиасинкес и томас забожили чо, есть кто на утреннюю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2211 14 августа 2012 неплохие статы у стрикера того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2212 14 августа 2012 как думаете что будет, если 2 стрикера столкнутся в аптб (в одной команде)? У меня вот так получилось, тока офк уже во время загрузки я клацаю кнопку с забинденной фразой "solo mid" :lol: Офк за меня мортра которая на 40 минуте игры имеет 2 банда, доминатор, талисман оф эвейжн и квотерстафф, и сапога офк нету, и счет 0-11. Этот уебок на 4 минуте пришел ко мне на мид и чуть не умер от товера (врагов в радиусе 3000 не было :lol: ) У вражин откормленный на мортре рики.А второй стрикер пикнул фуру и на хайграунд пошел. И всю игру писал мне типо такого: "ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ МНЕ СТРИК СБИЛ" или "дА ТЫ МНЕ ИГРУ ЗАПОРОЛ СУКА" и мамоебил постоянно минусмораля, но я молча выйграл игру этим огрызкам. Потом, когда я уже жестко разожрался и хуярил всех по кд, придурок приутих и начал писать в чат соперников, какие они уебки. Ну я огрызка быстро на место поставил . Он еще в пм чето пытался доказывать, почему я не прав и все такое, но уже адекватно. Я офк принял к сведению написал /dnd Ну и как полагается, этот огрызок вторую игру после этого слил и запорол себе стрик его стата: Стата к/д по героям: когда стриковал сфом в том сизе какой-то хуила спиздил сфа,пикнул лину как синий учил уебал лошка 4 раза в миде.но он к моему удивлению не ливал а потел как фармил как черт после этого,ту игру я выиграл и у меня тогда было 14 или 15-0,а у лошка стрикан в 23 сгорел ну это самый интересный гейм вс стрикера был,а так дети артаса на луне соломид часто приходят и отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2213 14 августа 2012 кто на лоу птс будет бацать го на pd2 skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2214 14 августа 2012 кто на лоу птс будет бацать го на pd2 минуту назад начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2215 14 августа 2012 не советую играть с мунсерафимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2216 14 августа 2012 не советую играть с мунсерафимомне советую играть с обоссыным ливером skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2217 14 августа 2012 тебя, уебище, нужно в одну тележку с вайнахом захуярить, и сжечь в печи.вы блядь настолько безмозглые куски мяса, тупо бегаете по карте нихуя не делаете и фидите ывахыхвахфывха :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2218 14 августа 2012 (изменено) rdtb начался и варкрафт вылетелхоть один сезон без подобной хоойни обойдется? :\ Изменено 14 августа 2012 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2220 14 августа 2012 ю было бы славно, да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение