max.mad #2501 14 августа 2012 мне скучно щас да +решил в нете подзаработатькак и ты собираешься заработать набив несколько постов в этом топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2503 14 августа 2012 свои фишкискрытая реклама подписи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2505 14 августа 2012 обучи меняты можешь попасть в его секту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2507 14 августа 2012 за ним кнб придёткнб? Комитет Народных Бюрократов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2508 14 августа 2012 это как надо было доебать джусачтобы он здесь такой шухер навел :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2509 14 августа 2012 это как надо было доебать джусачтобы он здесь такой шухер навел :palevo:просто отпиздить его в дотке как оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2510 14 августа 2012 это как надо было доебать джусачтобы он здесь такой шухер навел :palevo:просто отпиздить его в дотке как оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2511 14 августа 2012 дно еще должн попросить куру разбить итемы фидануть 10 раз а потом ливанутьа стрикер потеть и верить но китайский фармила даже без 2 лайнов затасиквает у меня реплейгде я 3 в 5вытащил без 2.5 лайнов медузойкитай - это такоеони тока роуминг классный и усё бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2512 14 августа 2012 я сейчас буду создавать тему об отравлении в таверне.ПИАР ПИАР ПИАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2513 14 августа 2012 сука как лагает ру3 и ру6наухй вообще эти боты если на них играть не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2514 14 августа 2012 ща покажу разок уебкам яфетса и пойти тусить :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2515 14 августа 2012 ща покажу разок уебкам яфетса и пойти тусить :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:пт манта батерфляй 2 рапиры и аегис?жду матчлист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2516 14 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Eto_Gudda_Jazz.htmlНИКОГДА С НИМ НЕ ИГРАЙТЕ ОН ПРОСТО КОНЧЕНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2517 14 августа 2012 ебаный пиздец 70 минут играпротив меня мортредка фрифарм всю игру 5 слотов+аегис и там еще дум+клок+сайленцер+абадону каждого из них 4 слота минимумя медузойнас трое найкс в 4 слота+рубик(ВАЩЕ ГОЛЫЙ)ах да, там еще тини был с сашей яшей просто невывозимо нахуйна тебя кидают дум и пиздят толпойтиммейты - бесполезные куски говна союзные потма+тини всю игру в наглую ПИЗДЛИ МОЙ ФАРМприходили на мою линию/леса и фармилиеще самая главная фраза: медуза, где ганги? можно было купить любые слоты ваще, но это невывозимо(в конце было скади(спиздил с потмы)+линка+манта+сатаник+рапира+бабочкапротивник пол замеса бараки пиздил мегарикпы пошли мид после чудом выигранной дракиЯ ПРОВТЫКАЛ ПОЯВЛЕНИЕ ДУМАОН В МЕНЯ УЛЬТАНУЛИ ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬ байбек продаю скади(мб надо было линку, ну хз, там дум в меня сразу ультовал бы и -фф :D)покупаю еще одну рапиру замес там где были бараки нижниетини пиздит крипов на топе-ff :cry: :cry: seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2519 14 августа 2012 ебаный пиздец 70 минут играпротив меня мортредка фрифарм всю игру 5 слотов+аегис и там еще дум+клок+сайленцер+абадону каждого из них 4 слота минимумя медузойнас трое найкс в 4 слота+рубик(ВАЩЕ ГОЛЫЙ)ах да, там еще тини был с сашей яшей просто невывозимо нахуйна тебя кидают дум и пиздят толпойтиммейты - бесполезные куски говна союзные потма+тини всю игру в наглую ПИЗДЛИ МОЙ ФАРМприходили на мою линию/леса и фармилиеще самая главная фраза: медуза, где ганги? можно было купить любые слоты ваще, но это невывозимо(в конце было скади(спиздил с потмы)+линка+манта+сатаник+рапира+бабочкапротивник пол замеса бараки пиздил мегарикпы пошли мид после чудом выигранной дракиЯ ПРОВТЫКАЛ ПОЯВЛЕНИЕ ДУМАОН В МЕНЯ УЛЬТАНУЛИ ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬ байбек продаю скади(мб надо было линку, ну хз, там дум в меня сразу ультовал бы и -фф :D)покупаю еще одну рапиру замес там где были бараки нижниетини пиздит крипов на топе-ff :cry: :cry:телепортылинка манта2 рапиры и аегис/3 рапиры. вин медузой в соло 1 раз я бтвтам телепорты и мидаса потом пошли ништяки http://ru.iccup.com/...Gudda_Jazz.htmlНИКОГДА С НИМ НЕ ИГРАЙТЕОН ПРОСТО КОНЧЕНЫЙкакие б рангитут д+ с- плеич :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2520 14 августа 2012 поцы кто гамзать будет?)) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение