MaZziK #2762 15 августа 2012 йку мазик)))))))00я тя помню ты норм поцык)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2764 15 августа 2012 Мазик - уазик.)))чаки дай свой ласт.фм Мазик - уазик.)))хуй в глазикУХАУХАХУАнах пошел гавноед))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortunateson #2765 15 августа 2012 кто хочет поиграть?в 3 игре думал нажал чтобы способность выбратьа нет,и использовал z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2766 15 августа 2012 Мазик - уазик.)))чаки дай свой ласт.фм Мазик - уазик.)))хуй в глазикУХАУХАХУАнах пошел гавноед)))ты все тот же долбоеб))который подсасывает у бабаджанчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #2767 15 августа 2012 привет всем хуесосампривет стасян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2768 15 августа 2012 Мазик - уазик.)))чаки дай свой ласт.фм Мазик - уазик.)))хуй в глазикУХАУХАХУАнах пошел гавноед)))ты все тот же долбоеб))который подсасывает у бабаджанчикая хз даж че тут написать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2769 15 августа 2012 мазик норм чувак (не лемон офк))))))0 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2770 15 августа 2012 Мазик - уазик.)))чаки дай свой ласт.фм Мазик - уазик.)))хуй в глазикУХАУХАХУАнах пошел гавноед)))ты все тот же долбоеб))который подсасывает у бабаджанчикая хз даж че тут написать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мб мне тебя сагрить чтобы у тебя припекло и ты мне придумаешь какие нибудь слова из стиля долбоебов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortunateson #2771 15 августа 2012 на канал fortunateson заходите если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #2772 15 августа 2012 у джуса клавиатура и мышка :lol: мне драколич делал 1 птс по кд, когда я набирал 400-500я играл с супер дном доты, пиздец там веселые игры, вы даже не представляете :lol: :lol:заходят парни по 100 игр 90 ливов, 1 птс и такое исполняют, ну охуеть теперь я там даже проебывал игры там есть на 500 птс какие то уебки, хз, пикают ликана и фармят на моих поцанах итемы, ну типа тракса на 25 минуте 700 хп, пт на агилити в паке, на нее бежит ликан владимир пт бкб башер, она разворачивается и настреливает по нему :), 2 крита и в таверну, и так по кд 4 хуесосов убивал, они тупо стоят на месте с 700 хп и атакуют его :palevo: это наверно из 100 рума ворвались xd <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2773 15 августа 2012 только мне одному не понятно с кем удача общается? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2774 15 августа 2012 у джуса клавиатура и мышка :lol: мне драколич делал 1 птс по кд, когда я набирал 400-500я играл с супер дном доты, пиздец там веселые игры, вы даже не представляете :lol: :lol:заходят парни по 100 игр 90 ливов, 1 птс и такое исполняют, ну охуеть теперь я там даже проебывал игры там есть на 500 птс какие то уебки, хз, пикают ликана и фармят на моих поцанах итемы, ну типа тракса на 25 минуте 700 хп, пт на агилити в паке, на нее бежит ликан владимир пт бкб башер, она разворачивается и настреливает по нему :), 2 крита и в таверну, и так по кд 4 хуесосов убивал, они тупо стоят на месте с 700 хп и атакуют его :palevo: это наверно из 100 рума ворвались xd:ROFL:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2775 15 августа 2012 БАРЯ БАРЯ Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #2776 15 августа 2012 как сделать русский ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2777 15 августа 2012 я из 100-ой румы , и что? Макфлай Макфлай Макфлай Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2778 15 августа 2012 да уебан даже не знает что в 100 руме дохуя норм дотеров играло мистер резидент какой же ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #2779 15 августа 2012 я тоже помню 1игру на ицупе 5x5 1k aptb взял абу со мной была раста варлок банша и и пит против троля черта снайпа минера кента, рики расскормили на 15 минуте 10-0 поливали остались тока я и раста, в итоге кароче я абой всех их разъебал, сам не знаю как, закуп был такой:пт тараска мом 2 рапиры аганим :D <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #2780 15 августа 2012 я тоже помню 1игру на ицупе 5x5 1k aptb взял абу со мной была раста варлок банша и и пит против троля черта снайпа минера кента, рики расскормили на 15 минуте 10-0 поливали остались тока я и раста, в итоге кароче я абой всех их разъебал, сам не знаю как, закуп был такой:пт тараска мом 2 рапиры аганим :D хаха :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение