PavloZibrof #2821 15 августа 2012 ну как обычноливнул за нас 14х5 отпиздили на изичах это просто карма выигрывать в меньшинстве тини правда что то около 36-3 завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2822 15 августа 2012 ну как обычноливнул за нас 14х5 отпиздили на изичах это просто карма выигрывать в меньшинстветини правда что то около 36-3 завез это гриндаст в 2 окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #2823 15 августа 2012 ))))заебись игра http://ru.iccup.com/...ls/4028715.htmlвсё таки проебали, в финальном замесе ск был афк ушел по делам куда то, разбили сторону и вышки под троном, мне понравилосьпусть даже не выйграли, да и то если бы мне дали на вокере стоять против соло а не против 3плы где я начал 1 2 1 я бы выебал изилол ск у вас вообще ничтожество, ни аганима ничего, да и не пойму зачем этот арт берут(который связывает), в замесе банально не успеваешь его кинуть. <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2825 15 августа 2012 (изменено) помню только норм поцов, а именно6pouJlepYellow)Diamondдальше все размыто, но точно помню что было 10-15 человек которые играли прилично получше некоторых в этом топике!!2 хуесоса, пиздил их на миде блять, особенно диамонд, эпик бомж кого ты пиздил?бройлера? :lol: :lol:ахаххахахахахахахаххахахаха,да ты точно Тоху отпиздишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) написал как есть, 2 ника знакомых, 2 бомжаписал ему что б он в курятник уебывал вечно из-за ника из вас двоих на роль бомжа в дотке больше тянешь тыон играет в разы сильнее тебя,просто в разы,какой нахуй отпиздил на миде?ты 1к проебываешь через раз,о чем речь ебать если тебя лузегрейт тащит в лоуптс? я давно с ним не играл и не общался,он вроде в д2 играет,но тут единицы людей кто играет на его уровне(когда он задрил в 100 руме,ргц и за ноуфанов играл)пизди дальше в надежде что никто не знает о ком идет речь,ага какой мод писать на сф?что за 1000 золота?откуда взялся онтролеш?нет он внатуре пишет дупликейт мод как китайцысам ахуел Изменено 15 августа 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2826 15 августа 2012 ))))заебись игра http://ru.iccup.com/...ls/4028715.htmlвсё таки проебали, в финальном замесе ск был афк ушел по делам куда то, разбили сторону и вышки под троном, мне понравилосьпусть даже не выйграли, да и то если бы мне дали на вокере стоять против соло а не против 3плы где я начал 1 2 1 я бы выебал изилол ск у вас вообще ничтожество, ни аганима ничего, да и не пойму зачем этот арт берут(который связывает), в замесе банально не успеваешь его кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #2827 15 августа 2012 ))))заебись игра http://ru.iccup.com/...ls/4028715.htmlвсё таки проебали, в финальном замесе ск был афк ушел по делам куда то, разбили сторону и вышки под троном, мне понравилосьпусть даже не выйграли, да и то если бы мне дали на вокере стоять против соло а не против 3плы где я начал 1 2 1 я бы выебал изилол ск у вас вообще ничтожество, ни аганима ничего, да и не пойму зачем этот арт берут(который связывает), в замесе банально не успеваешь его кинуть. :fffuuu: :rickroll: <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2828 15 августа 2012 ))))заебись игра http://ru.iccup.com/...ls/4028715.htmlвсё таки проебали, в финальном замесе ск был афк ушел по делам куда то, разбили сторону и вышки под троном, мне понравилосьпусть даже не выйграли, да и то если бы мне дали на вокере стоять против соло а не против 3плы где я начал 1 2 1 я бы выебал изилол ск у вас вообще ничтожество, ни аганима ничего, да и не пойму зачем этот арт берут(который связывает), в замесе банально не успеваешь его кинуть.я одного не пойму аппарат не мог поконтролить скорпа? Или он не умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2830 15 августа 2012 чуваки я проснулся)красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2831 15 августа 2012 помню только норм поцов, а именно 6pouJlep Yellow)Diamond дальше все размыто, но точно помню что было 10-15 человек которые играли прилично получше некоторых в этом топике!! 2 хуесоса, пиздил их на миде блять, особенно диамонд, эпик бомж кого ты пиздил?бройлера? :lol: :lol: ахаххахахахахахахаххахахаха,да ты точно Тоху отпиздишь))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))) написал как есть, 2 ника знакомых, 2 бомжа писал ему что б он в курятник уебывал вечно из-за ника из вас двоих на роль бомжа в дотке больше тянешь ты он играет в разы сильнее тебя,просто в разы,какой нахуй отпиздил на миде? ты 1к проебываешь через раз,о чем речь ебать если тебя лузегрейт тащит в лоуптс? я давно с ним не играл и не общался,он вроде в д2 играет,но тут единицы людей кто играет на его уровне(когда он задрил в 100 руме,ргц и за ноуфанов играл) пизди дальше в надежде что никто не знает о ком идет речь,ага какой мод писать на сф? что за 1000 золота?откуда взялся он тролеш? нет он внатуре пишет дупликейт мод как китайцы сам ахуел ты сейчас допиздишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2832 15 августа 2012 чуваки я проснулся)красаванахуй иди гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2834 15 августа 2012 ДЖУС, МАЛЫШ, ТЫ МЕНЯ ВОЛНУУУУУУЕШЬ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2835 15 августа 2012 пиздец чмошники попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2836 15 августа 2012 играю в аптб со злым задротом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2837 15 августа 2012 злой задрот ) помню помню сцуку)) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2839 15 августа 2012 чо то не удалось ку гостям ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2840 15 августа 2012 арман петухан нихуя он не братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение