WarL1ke #2861 15 августа 2012 ебать ты потныйумеешь морфом размениваться в свою пользу против лича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2862 15 августа 2012 че за хуйня с продотой? пост отредактился с 4го раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2863 15 августа 2012 Бля, личем хз сколько не игралLevel 2 - Deals 100 to the target damage and 100 AoE damage. - нова, правильное описание нашел?если да, то у морфа вейв второго лвла 175 дмг, по статам из головы скажу, что у морфа явно больше армора и атаки + есть перекачка??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2864 15 августа 2012 ты думаешь лич такой кинул нову и пошёл драться? лол ты даёшь 2 тычкинову морф начинает убегать ты ему по спине 2 тычкиесли нападает с вейвато ты ему новуон замедлен ты отходишьи снова нападаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2865 15 августа 2012 ебать, поехавшие, имеется ввиду офк на фулл хп-мп размениваться, перед разменом замазать фласкойчто вы блядь про харрас несете предварительный :lol: ну на таких правах, сзади личу выходит венга на хасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2866 15 августа 2012 ну этот то думает что если у него вейв ему похуйвсё равно не умрётв итоге стоит под товероми ловил нову+пару тычек как только к крипах подойдётэто как магины пиздятся до последнего а после блинкаются и идут лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2867 15 августа 2012 Бля, личем хз сколько не игралLevel 2 - Deals 100 to the target damage and 100 AoE damage. - нова, правильное описание нашел?если да, то у морфа вейв второго лвла 175 дмг, по статам из головы скажу, что у морфа явно больше армора и атаки + есть перекачка??????????? у лича кулдаун меньше на 1.75 сек, на статы похуй, ты будешь отставать на 2 лвла с вероятностью 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2868 15 августа 2012 это ты несёшь хуйню про какой то разменмы говорим тебе про то как они стоят друг против друга в мидеа ты пытаешься что то доказать на уровнеесли они на руне встреться и будут драться до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2869 15 августа 2012 на 1 лвл если нету банки у поцана а только танко(офк если он дно или просто хс +++) начинаешь с тычки бить потом сразу на первом лвл волну, он такой чувствует да,потом 3 лвл и еще волну и гг вп DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2870 15 августа 2012 я не говорил, что морф ебет лича в миде, это понятное дело, что лоу-рендж герой насосет у лича нехуй делать, разговор шел именно о разменах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2871 15 августа 2012 или ты думаешь что я из тех кто бьёт врку под виндраном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2872 15 августа 2012 ебать, поехавшие, имеется ввиду офк на фулл хп-мп размениваться, перед разменом замазать фласкойчто вы блядь про харрас несете предварительный :lol: ну на таких правах, сзади личу выходит венга на хасте ты чо даун ? морф будет 3 когда лич 5 ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2873 15 августа 2012 Бля, личем хз сколько не игралLevel 2 - Deals 100 to the target damage and 100 AoE damage. - нова, правильное описание нашел?если да, то у морфа вейв второго лвла 175 дмг, по статам из головы скажу, что у морфа явно больше армора и атаки + есть перекачка??????????? у лича кулдаун меньше на 1.75 сек, на статы похуй, ты будешь отставать на 2 лвла с вероятностью 80%ага, на 3ем лвле(про который мы и разговариваем), я как раз буду на 2 лвла отставать и если лич будет драться до отката новы, то он умрет, я тебе так скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2874 15 августа 2012 я не говорил, что морф ебет лича в миде, это понятное дело, что лоу-рендж герой насосет у лича нехуй делать, разговор шел именно о разменах а кто не нанососет у лича на миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2875 15 августа 2012 как блядь можно играть фуриономабсолютно сука бесполезный геройкак им стоять мидменя копа ебала как хотела пиздецпока не нафармишь хуевых 2-3 слота ничего не сделать одному в игреа мои уебки как всегда видят фрага до бейондов за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2876 15 августа 2012 АХАХАХХАХАХАХебать вы тут аналитику развелитему срочно в полигон там явно найдутся пацаны которые лича сфом ебут еще и по лвлу перегоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2877 15 августа 2012 на 1 лвл если нету банки у поцана а только танко(офк если он дно или просто хс +++) начинаешь с тычки бить потом сразу на первом лвл волну, он такой чувствует да,потом 3 лвл и еще волну и гг вп))))))))))))))))))))))))у лича больше рендж больше мувспиди я не буду драться на 1 лвле потому что ем крипая дам тычку отойду тычку отойдуи морф нихуя не сделаета до 3 лвлаон успеет умеретьили же вообще будет стоять под товероми терять пол ебальника с новы лвл3 как блядь можно играть фуриономабсолютно сука бесполезный геройкак им стоять мидменя копа ебала как хотела пиздецпока не нафармишь хуевых 2-3 слота ничего не сделать одному в игреа мои уебки как всегда видят фрага до бейондов за 15 минутходить в лес наверно?тогда он не юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2878 15 августа 2012 фак нига кэзах аналитик http://ru.iccup.com/dota/details/4020710.html DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2879 15 августа 2012 ты какую то хуету рили несёшь бтвпро то что если он убегать не будетну так то самый сильный мидерэто какой нибудь трентс которым на фулхп и одинаковом лвле без убеганий нет шансов драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2880 15 августа 2012 бегал с годлайком до 13 минуты и в итоге насосал как обычно самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение